Стойка
|
|
Lee | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:02 | Сообщение # 31 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| *поник* Ну ничего!!! "Я еще докажу" *распрямился и указал на Сакуру* Сейчас я пойду туда опять и закончу этот дом на сколько смогу!! Буду работать до тех пор пока руки могут двигаться!!! "И тогда все поймут что можно стать ниндзя без главных навыков!!!!!!" *мигом выбежал из клуба, и побежал на стройку*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
Сообщение отредактировал Lee - Пятница, 26.10.2007, 17:06 |
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:03 | Сообщение # 32 |
=Copy Nindza Kakashi=
| Ну...думаю теперь как я появилься все будет хорошо Так ведь? *улыбнулься Сакуре*
Hp-1800 Ch-25900 M-0 (cо всем снаряжением: Посох Ветра Кинжал "Коготь Медведя" Кинжал "Лотос" Ожерелье Песка) Сила-7 Скорость 9 Выносливость 16 Восприятие 10 Интелект 16 Меткость(поподание)-8 Ниндзютсу 18 Тайдзютсу 8 Гендютсу 7
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:06 | Сообщение # 33 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Наверно.-Засмеялась. Ах..Лии....-Сакура опустила взгляд вниз.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:10 | Сообщение # 34 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Ладно Какаши-сэнсэй..Я пойду..пожулуй...Спасибо)))до встречи.-Сакура ушла.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Девятихвостный | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:17 | Сообщение # 35 |
>Лисеныш<
| *выпил пару бутылок и пошел домой*
Сила-10 Скорость 8 Выносливость 15 Восприятие 11 Интелект 8 Меткость(поподание)-10 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 10 Гендютсу 7
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:24 | Сообщение # 36 |
=Королева Песков=
| -------->Улицы *Хана и Дип зашли в клуб*
|
|
| |
|
|