Дип (безразлично): Ах, да. Леми, просто иди в тот конец бара, куда шла Хана и ты обязательно наткнешься на Темари. Леми: Знаете, вы какие-то странные... вы ведь просто знакомые? Дип: Какое это имеет значение? Леми: Ну, просто... я... Дип: Вот и все... Пошел снова Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет. Просто мне не приятно, как девушки постоянно восхволяют его... Было бы за что... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я ему элементарно завидую. Он и рос нормально, его все считают крутым, а меня - ни за что... Закрыл глаза Я даже так танцевать не научусь... Леми: Вы плохо ладите. Я думала, вы друзья... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Леми: Ну, я просто спросила. Он вроде ничего... Дип встал у стены напротив и облакотился о нее Леми: Ну, я побежала искать Темари-сама. Пока! Убежала Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип посмотрел вслед Шикамару и Темари Оба бесчувственные к другим куски айсберга... Я не хочу быть таким же... но очень хочу, чтобы меня хоть кто-то полюбил... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хочешь сказать, что Темари только что не плюнула на Леми только ради того, чтобы с Шикамару наедине остаться? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Это, конечно, здорого, но нельзя же такие минуты растягивать до месяцев... да и то, что они готовы бросить всех и вся только чтобы наедине побыть... это глупо... Закрыл глаза и слегка опустил голове А если уж так получилось со временем, то надо как-то предупреждать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Это слишком грубое слово... Покраснел Просто... привлечь твое внимание... пообщаться с тобой. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Посмотрел вслед Неджи Очень странно... что это с ним? Посмотрел на Хану Я думал, тебе мое общение не интересно... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...