Заметила ее взгляд и смутилась А? Извините... я просто... просто... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет, нет! Я просто очень устала бегать по всей Конохе, вот и решила передохнуть. Улыбнулась Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А? Это? Вытащила веер Ну, да. Говорят, он служит прекрасным проводником воздушшных техник. Я хотела найти Темари-сама, чтобы она научила меня управлять им... Повертела веер в руках ...но я нигде не могу ее найти... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А? Нандэ стэ...? (Чего тебе?) Увидел девушку, девушка посмотрела на Дипа и слегка покраснела Дип: Это кто? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Посмотрел на девушку подозрительным взглядом, та еще больше смутилась и покраснела сильнее А чем я-то помочь могу? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Чуть что, так сразу придурок! Девушка: Я... ну, я.... я... Дип: Говори уже! Девушка напугалась и слегка отошла Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Я еще и бяка... прикольно... Начал пить сок из стакана Девушка: Я ищу девушку по имени Темари-сама.... Услышав это имя случайно выплюнул весь выпитый сок куда-то. Девушка снова испугалась Дип: Кого ты..?! Заметил испуганный взгляд девушки и взгляд Ханы. Вытер рот и успокоился Дип: Ну, знаю такую... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Поспокойней пожалуйста. Девушка: А вы случайно не женаты? Мертвая тишина (минуту) Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Девушка: Просто вы так сейчас мило сорились... Дип: Да нет, мы оба свободны, как ветер. Девшка посмотрела ему в глаза и очень мило улыбнулась Дип: Так... что ты хотела узнать про Темари? Девушка: Да! Я ее везде ищу! Хочу, чтобы она меня тренировала... Дип: Так. Дай подумать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Девушка: Меня зовут Леми Икари. Рада с вами познакомиться. Дип: Я Дип Камате, а она - Хана Якуши. Леми: И снова очень приятно После приветствия Дип(тихо и прямо на ушко Хане): А ты чего покраснела? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Она несносная, холодная и совершенно бесчувственная ко всем, кроме своего Шикамару. Девушка, стихия которой скорее - лед. Где она сейчас я не знаю и знать не хочу... Леми: Ну, я не думаю, что она такая уж бесчувственная... Дип: Она именно такая... поверь... Кстати, Хана, извини... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Резко встал. Немного злобно Извини... я лучше пойду... Леми: Что...? Что такое? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...