госпиталь
|
|
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:44 | Сообщение # 76 |
Ученик
Статус: Offline
| Темари-сама, Чио: *улыбнулась ей* Я Чио Рион! Самая лучшая среди медиков в деревне Облаков! Акира: Воображалка... Чио: Братик! Заткнись!
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:44 | Сообщение # 77 |
=Королева Песков=
| Попыталась обратиться к гааре -ну хватит тебе уже.Теперь и с ним драку затей, Шикамару проиграл, а ему тем более...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:45 | Сообщение # 78 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Можно с тобой будет поговорить Чио,просто из медиков листвы,Я и Тсунадэ лучшие,но я признаю,ты лучше.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:45 | Сообщение # 79 |
=Королева Песков=
| Темари услышала слова Чио -Да, я вижу....(улыбнулась) -Скажите, а сколько вам лет?
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:46 | Сообщение # 80 |
Чунин
| ушла
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:47 | Сообщение # 81 |
Ученик
| Сакура_Харуно, Чио: *покраснела* Да нет... я не лучше вас... я просто... Акира: Жуткая воображала... Чио: Замолчи, братик!!!Добавлено (06.12.2007, 21:47) --------------------------------------------- Темари-сама, Акира: Мне 16, ей 10...
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:48 | Сообщение # 82 |
| Врач: Оставте Сакуру хай поспит Сакуре трудно !!! Покинте палату !!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:48 | Сообщение # 83 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Да Акира,молчи. Хихикнула. Да ладно тебе Чио,ты просто молодец.Может пойдём ко мне?Если конечно твоему братику не лень будет идти в деревню скрытого тумана.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:49 | Сообщение # 84 |
=Королева Песков=
| Темари в капле -Нда..впервые такое вижу....Ксо..мне только через несколько месяцев 16 стукнет....Обратилась в Чио -И долго ты училась?
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:51 | Сообщение # 85 |
Ученик
| Сакура_Харуно, Чио: Я с удовольствием! *начала прыгать от счастья* Акира: Туман? Странно...Добавлено (06.12.2007, 21:51) --------------------------------------------- Темари-сама, Чио: Меня учил мой Аки до 5 лет... Акира: Я же сказал, не называй меня так на людях!!! *покраснел* Чио: Да ладно тебе... А дальше я тренировалась сама...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:51 | Сообщение # 86 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Ну тогда пошли.Темари,завтра я к тебе зайду.Пойдём выбирать платье. ===>Деревня Скрытого Тумана.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:52 | Сообщение # 87 |
=Королева Песков=
| -Хорошо, Сакура.Тогда я в Песок. -А вы мролодцы, оба. Взяла свиток и исчезла.
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:53 | Сообщение # 88 |
Ученик
| Чио: в препрыжку побежала за Сакурой, святясь от счастья* Акира: *пошел за ней* ===>Деревня Скрытого Тумана.
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:56 | Сообщение # 89 |
Чунин
| появилась в госпитале...Итачи тут же положили на кушетку и стали залечивать рану...Анко стояла в стороне наблюдая... Рана не серьезная....гы)))не понравится ему это место пойду-ка я отсюда пока не очнулся исчезла
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:52 | Сообщение # 90 |
=ШирингаГлазик=
| *блин сегодня такой день*
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |