госпиталь
|
|
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:55 | Сообщение # 91 |
| Ето ты меня удалил ?!!!
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:51 | Сообщение # 92 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Приснился сон: "Вдруг, когда Дип в очередной раз открыл глаза, он заметил зеркало. Его отражение было слишком странное. Его глаза были красными, волосы сильно растрепанные. Странное чувство охватило его. У его отражения появилась ухмылка: - Что с тобой? – внезапно сказал он – Приятно ли тебе ощущать мою силу? Дипа внезапно охватила черная чакра. У него захватило дыхание. Было какое-то странное чувство огромной силы и могущества. Это было прекрасно… - Моя сила привлекает тебя, так? – сказал снова он – Ты знаешь, что нужно, чтобы ее стало еще больше… Вдруг Дип опомнился. Его охватил ужас, когда он взглянул в собственное отражение. Я был похож на дьявола. В шоке он с силой размахнулся и ударил кулаком по стеклу. Зеркало разлетелось на кусочки, которые покрылись какой-то чернотой и исчезли, но его отражение осталось стоять на месте. Дип испуганно отошел назад. - Что случилось? Боишься собственной силы? – сказал ему двойник и сделал печать – Чидори! В руке его отражения появился шар из молнии черного цвета. Его ноги будто приросли к полу, Дип совсем не мог пошевелиться, мог только трястись. Его двойник, держа в курах черную молнию, подошел вплотную к нему и злобно сказал: - Это неизбежно… уже совсем скоро ты будешь убит от моих рук… С этими словами мощным размахом руки двойник ударил Дипа в живот Чидори с невероятной силой. Он закричал от сильнейшей боли, что Дип впервые испытывал" Проснулся и вскочил на койке. В холодном поту, кровь обильно шла из живота. Тело пронзила острая боль. Снова упал на подушкуДобавлено (21.12.2007, 17:51) --------------------------------------------- Подух жуткий холод. Дип открыл глаза и чуть привстал с койки. Холодно... Чуть сжался, но тут же пробила сильная дрож. Вспомнил лицо Заку. Заку... неужели, Заку? Как только дверь в палату начала распахиваться. Дип быстро выпрыгнул в окно. Стекло разбилось. Дип упал с 3 этажа на землю.
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:19 | Сообщение # 93 |
=Королева Песков=
| Появилась около госпиталя Нет, ну правда, что я тут забыла? Подходя к зданию, заметила парня, валявшегося на земле. Приблизилась..и узнале в нем своего нового знакомого -Эй, Дип Камате, очнись! *пыталась привести его в чувства*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:23 | Сообщение # 95 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела немного укоризненно. Нет..ну не оставлять же его тут... Слегка поддерживая его, чтобы он не упал, Темари переместилась с помощью веера в палату. -Как ты вообще умудрился свалиться из палаты?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:27 | Сообщение # 97 |
=Королева Песков=
| Свалила его на кровать -У меня недостаточно чакры, чтобы помочь тебе сейчас, поэтому....*вышла из палаты, чтобы позвать врача, который скоро появился*
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:29 | Сообщение # 98 |
"Демон скрытого Звука"
| Да нет... ничего страшного. Я здоров, как бык! Поднялся с койки Я и сам могу вылечиться...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Пятница, 21.12.2007, 20:29 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:31 | Сообщение # 99 |
=Королева Песков=
| ТЕМАРИ ВЕРНУЛАСЬ СПУСТЯ 20 МИНУТ. -ну, и как?Уже оправился?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:35 | Сообщение # 101 |
=Королева Песков=
| Отвернулась, потому что жевала какую-то таблетку. Подошла к окну -Не, ну нифига себе с такой высоты кубарем..И не жалко тебе себя? А?Суицидом надумал что ли заняться?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:40 | Сообщение # 103 |
=Королева Песков=
| Темари отскочила назад -Ну надоел ныть, что "какой мне смысл жить" *передразнила* -Ты сам себя обманываешь, что ты никому не нужен.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:44 | Сообщение # 105 |
=Королева Песков=
| -Хм......сегодня около водопада был замечен шиноби, весь в черном и в маске....скорее всего, он из Звука..*серьезным голосом* -Ты ничего о нем не знаешь?
|
|
| |