Какие экзамены на Чуунина!!!? Я про последний экзаен для выпуска из Академии! Не помню с кем был ты, но я, Неджи и Тентен проходили его вместе!!! И я не хвастаюсь тем, чего я не делал!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Слегка загарелись глаза Веришь ты или нет, но это я помог им с финальным тестом!!! Я не виноват, что Неджи отключился прямо во время боя!!! И то, что я не сдал экзамены сразу, это еще ни о чем не говорит!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вообще-то после я был на миссиях со своей новой командой, потом после войны я сражался на экзаменах на Чуунина, но меня вышибли с третьей части экзамена за то, что я чуть не убил не только противника, но и некоторых зрителей... Тяжелые воспоминания... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я знаю ваши имена, ребята. Видел вас и читал ваши личные файлы. Приятно с вами, наконец, поговорить! Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, да. Поправил повязку Я думал, что в Звуке мне будет возможность успокоиться и все спокойно обдумать. Теперь же я ушел от Орочимару и я вольная птица! Тем временем в бар потихоньку прокралась Юми Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вообще-то, да... Посмотрел на их лица после этой фразы О_о* Кажется, не стоило этого говорить... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да ладно вам! Я ни разу не убил кого-то ради него... Может потому, что он сам мне не доверял... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Все еще смотрел в сторону Хана... как же мне хотелось, чтобы ты вернулась... Вспомнил момент разговора с Орочимару около года назад: - Орочимару-сама, я хотел бы попросить вас кое о чем... - И о чем же? - Понимаете... моя девушка умерла и... - Понятно, ты хочешь, чтобы я оживил ее, не так ли? - Именно так! - (язвительный смешок) Ты точно этого хочешь? - Всем сердцем! - Ну, хорошо. - Правда???! - Но при одном условии... Отошел от воспоминаний Да... именно так... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Девушка?... эм... Позади появилась Юми Юми: Какая у него девушка? Он же девственник! Дип: Юми!!!? Какого черта!!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Задумалась, смотря на них А у вас тут типа клуб девственников? Дип: -_-# Юми, достала уже! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Почему бы и нет? Улыбнулся и пошел за ними. Юми тоже побеала за ними Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми сначала слегка испугалась, но тут же смягчила взгляд Какой милый песик... Но она так не думала, когда Акамару попытался ее укусить. В этот момент Юми злобно посмотрела прямо ему в глаза. Чертова шавка!!! Ее глаза загарелись огнем Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Давай, мерзкая шавка!!! Юми тоже хотела броситься на Акамару, но ее в нужный момент схватил Дип Дип: Ты хочешь, чтобы тебя разорвал на части пес Кибы? Юми: Отпусти!!! Попыталась вырваться Я сама его разорву!!! Дип: Ага... тогда я ожившая реинкарнация Четвертого, пришедшая наш мир, чтобы распечатать Девятихвостого и уничтожить этот мир во блага господу... Юми: Удивленно посмотрела на брата И откуда у тебя такая фантазия? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...