-_-' я попал в клуб брошеных Сердец... Знаете, если мы будем так сидеть, то никогда не найдем девушку! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Думаешь, я не знаю? Юми: Ты кого это дьяволом назвал, дворняжка!!!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Меня зовут Юми Камате! Я потомственная дочь единственного выжившего Камате и сильнейшей коноичи в деревне Облаков! Я величайшая...!!! Дип: ..хвастунья. Юми: О_о# Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Конечно! Скинула брата со стула и уселась сама Дип: Какого хе*а ты творишь!!!? Юми: Он мне сам предложил... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Поднялся с помощью Чоджи Дип: Спасибо. Я тебе как-нибудь чипсы за это куплю. Юми задумалась Юми: Мне мартини без льда с долькой лимона... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Улыбнулась Гулять, пить, целоваться и спать с парнем мне значит не рано... Дип: Чего-т я на счет последнего не понял... Посмотрел на нее устращаюещим взглядом. Юми: Этот ты у нас, братик, от жизни отстал... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Какие же вы странные... Дип: А чего ты ожидала? Юми: Мое мартини... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Сколько ты сказал мне лет!!!!??? Чуть не набросилась на Кибу Дип: Успел ее удержать Юми, если будешь вести себя так, я вскрою твоему парню кишки и заставлю выпить вместе с твоим виски!!! Юми: Да кто ты такой, чтобы мне указывать!!!? Дип: Я твой страший брат!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Злобно посмотрела на Ли Тоже получить хочешь!!!? Дип: Прекрати уже, Юми! Ты себя как 10летняя ведешь! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Чего вы все ржете!!! Прекратите немедленно!!!!!! Юми ударила кулаком по столу. В этот же момент раздалась вспышка, которая цепной реакцией разбила все бутылки и стаканы в кафе. Пара подносов загарелось Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: А ну стоять!!! Побежала за ним Дип: Да уж ... Юми умеет дышать огнем... Сделал печати. Стакан востановился. Начал пить Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Четверг, 31.01.2008, 17:32