Сел рядом с ней Не знаешь, почему так бой долго не начинается? К бармену Мне данго и легкое пиво, баночку Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Спокойно Оно легкое и вего одна банка. Ничего не будет... Открыл банку Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заметил это Слушай, если тебе не нравится, когда парень пьет пиво, могла бы просто сказать... Черт... Заку не помешал бы сейчас... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сама-то, сама-то. Мне даже пива попить нельзя, а ей сакэ целую бутылку выхлестать... Принялся есть данго Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Фыркнул злобно и выдул залпом всю банку уже горячего пива, быстро аел данго и бросил банку куда-то в сторону. Я не акоголезависимый!!! На каждого да найдется на меня обзывательство!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Снова что-то ударило вголову, но на этот раз это была банка, которую отбросил пару секунд назад. Юми: Придурок, ты чего банками кидаешься!!!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Окружили, демоны... Снова сел за стойку и опустил голову на стол Моя голова... Юми: Я значит олнуюсь за него, ищу его повсюду, а он в меня банками кидается!!! Ударила его по голове Дип: Лучше бы вместо банки был сюрикен... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: да какая мне разница! Он банкой чуть моего парня не пришиб! Снова начала его бить Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Отпусти! Да я убью его нафиг!!! Дип мрачно поднялся, стоя спиной к ним Хана, отпусти ее... Развернулся. Глаза были кроваво-красный Пусть нападает, если ей жить надоело... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
У Юми тоже загарелись глаза Крутой что ли такой? Да тебя сейчас 10летняя девочка уделает! Дип ухмыльнулся, глядя на нее Посмотрим, посмотрим... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Взглянул на Хану. Глаза мгновенно снова позеленели Что ты сказала? Ты помнишь? Юми все не успокаивалась и ждала нужного момента Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хана? Я... Хотел подойти к ней, но в тот же момент Юми набросилась на Дипа и ударила его в живот с такой силой, что парень пробил собой барную стойку и ударился в стену Юми: Ха! Попался!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми тут же сделала печати Котун! Гоукакию но дзюцу! Огнем подожгла добрую половину кафе. Гости с криками начали разбегаться. Дип слегка поднялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вдруг Юми закашляла и упала на колени. Дип всделал несколько печатей Хоши но дзюцу. С этими словами он приложил ладонь ко лбу сестры. Девочка тут же потеряла сознание. Подошел к Хане Ты как? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...