Подбежал к ней Хана, ты вспомнила что-то? Хана! Пытался привести ее в чувства Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Приложил ладонь к лицу Я... не человек? Закрыл глаза и подошел к ней. Присел Хана, ты очень жестоко со мной... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Встал и отошел от нее Заку? Кабуто, что ты сделал с ней?! Вдруг повеяло каким-то странным холодом Зачем он тебе? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Слегка отошел от нее Я не знаю, где он... Заку: Я тут... Вдруг появился изо льда на крыше Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип не отрывал глаз от Ханы Что это с ней? Заку: Правда? Удивился Ты хочешь быть со мной?! Счастливо улыбнулся Дип: Что-то тут не так... Заку, не спускайся!!! Это ловушка!!! Заку: Заткнись!!! Заку сделал печать. В Дипа вдруг ударил очень холодный и сильный ветер. Он отлетел и ударился в стену кафе. Сделав другую печать, Заку покрыл тело Дипа толстым слоем льда, чтобы тот не смог двигаться. Сам же спрыгнул с крыши и пошел к Хане Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Уже подошел к ней почти вплотную Хана... Я так скучал... Дип: Ублюдок... Пытался вырваться Заку, это ловушка!!! не подходи!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Ничего не сделали?! Глаза загарелись Ты смеешься? Я пытался вырвать тебя из вихря, но не мог! Ветер был слишком сильный Заку стоял, не двигаясь, с каким-то странным выражением лица Дип сосредоточил чакру. Лед на его теле начал трескаться Хана!!! Оставь его!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заку сплюнул кровью. Весь холод мгновенно куда-то испарился. Он затресся и упал на землю Дип: Нееееет!!!!!!!! Одним движением унечтожиллед у себя на теле и с огромнейшей скоростью налетел на Хану, свалив ее на землю Что ты натворила!!!? Ты же убила его!!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
В бешеной злобе Ты убила Заку!!! Ты вообще понимаешь, что творишь!!!? Он же любил тебя, а Ты!!! С силой размахнулся, но ударил лишь в землю в нескольких сантиметрах от нее. Образовалась дыра Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тяжело дышал, но все же пытался успокоиться Ты убила его. Только что, прямо у меня на глазах... Закрыл глаза Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Подошел к Заку и сделал печати. Руки покрыла черная чакра Я делаю это только ради нашей старой дружбы... Приложил руки в области сердца. Чакра начала проникать ему в живот. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Продолжал лечение Жаль... очень жаль... Почувствовал себя странно. Голова закружлась. Из носа потекла кровь Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...