Медленно перевел на нее усталый взгляд. Хриплый голос Привет... Хана... Почти тут же свалился на пол со стула Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Немного попало в рот. Сглотнул и тут же слегка поднялся, пытаясь согреться Теперь еще и забалею... Киба, мать твою, какого черта ты творишь?! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Потому что я устал по лесу бегать, а мой заказ так и не принесли! Хреновый тут у вас сервис! Глаз начал дергаться от злости Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А? Рамен? Слегка покраснел, смотря то на Хану, то на рамен. Ты точно хочешь со мной поделиться? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Покраснел еще больше и улыбнулся Большое спасибо... Взял у нее тарелку с раменом Ты очень добрая, Хана... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
??? Задумался Хината и песок? ... это же все равно, что заправлять кари тормозной жидкостью... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А что я могу сделать? Моя попытка сводить ее на свидание обернулась ее обмараком, а моя попытка показать ей радугу в водопаде и вовсе провалилась... Задумавшись, продолжил есть рамен Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я даже уже не могу девушку пригласить куда-то... как же я низко пал... Поднялся и выправил шею Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я? А, ну да... Пошел за ней, уже ни на что не надеявшись Как пойдем? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...