кафе
|
|
Гаара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:30 | Сообщение # 31 |
| Пришол !!! Увидел Темари !!! Подош к Темари-сама, и Deep, !!! Отолкнул Темари взял и начял зажывлять рану рукой !!! И скоро рана зажыла !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:29 | Сообщение # 32 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -А ты прям так умереть хочешь?...лучше погибнуть в битве, чем вот так...от ран, истекая кровью....Ну вот и все. Убрала руки, слегка пошатнулась, но вовремя оперлась о стол на лице появилось удивление -Не знаю, что ты вообще такое, но эти раны....-не договорила Ксо..кажется, дело не только в этих повреждениях...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:15 | Сообщение # 34 |
=Королева Песков=
| -Нет, все в порядке, это так...пустяк Посмотрела на Дипа -А тебе, кажется, полегчало.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:25 | Сообщение # 36 |
=Королева Песков=
| -..да ладно. Не чувствуешь физическую боль?...И это возможно...Вздохнула -Ты сказал, что никто не замечает твоего существования, я думаю, в этом ты не прав.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 18.12.2007, 15:32 |
|
| |
|
Шикамару | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:27 | Сообщение # 38 |
=Лентяй Года=
| *вернулся с лазаньей* эх вкуснотищя
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:32 | Сообщение # 39 |
=Королева Песков=
| Темари усмехнулась -Но ведь тебя, например, заметила я.Это уже что-то значит. Мы с тобой не знакомы, а вот помочь все таки решила, видно не все так и плохо...да, и у тебя голос, как у моего брата*улыбнулась* Услышала голос Шикамару, обернулась, лицо приняло недовольное выражение ага, шастает с нормальной едой, а мне пришлось вот это..кхм...
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:35 | Сообщение # 41 |
=Лентяй Года=
| не не тока проводник *посмотрел на Темари* не навижу ее голодный взгляд тебе сей час тоже пренесут
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:54 | Сообщение # 43 |
=Королева Песков=
| Темари слегка надулась, но быстро успокоилась Шике -Знаешь, я обойдусь, я на диете. К Дипу -Сама не знаю, он мой проводник по Конохе и друг. *С раздражением посмотрела на Шикамару*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:02 | Сообщение # 45 |
=Королева Песков=
| Темари сначала покраснела, потом раздраженным голосом, тоже шепотом -Это тебя и никого другого не касается....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 18.12.2007, 16:03 |
|
| |