кафе
|
|
Шикамару | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:55 | Сообщение # 61 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ладно не буду вам мешать *направился к выходу*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:02 | Сообщение # 62 |
=Королева Песков=
| Темари, на ставая с места, сказала Шикамару -Ты совсем и не мешаешь. Неужели ты опять ревнуешь, Шикамару?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:07 | Сообщение # 64 |
=Королева Песков=
| -Да что вы ,в самом деле, сговорились что ли?-на лице равнодушие Встала, -Ну, не тут же болтаться.. Направилась к выходу, отдельно от всех. К Дипу -И ты надолго прибыл в Коноху?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 18.12.2007, 17:07 |
|
| |
Deep | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:08 | Сообщение # 65 |
"Демон скрытого Звука"
| Хотя... мне все равно идти некуда... Темари-сан, можно мне пойти с тобой? Чуть удивился ее вопросу На сколько угодно. Мне негде жить...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Вторник, 18.12.2007, 17:10 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:10 | Сообщение # 66 |
=Королева Песков=
| -Ну, давай. Обернулась к нему -Я сейчас на озеро, там пройдет тренировка генинов. Немного подумала -Эй, Шикамару, тебе тоже туда надо, не забудь.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:19 | Сообщение # 68 |
=Королева Песков=
| Темари в ответ только улыбнулась. -Ну пошли тогда. Судорожно, вскользь, глянула на Шику.
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:36 | Сообщение # 70 |
=Лентяй Года=
| ===>озеро
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:25 | Сообщение # 72 |
=Королева Песков=
| *Вошла, подошла к стойке и с равнодушным видом посмотрела на список* -И что дальше?..............*сама себе*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:46 | Сообщение # 74 |
=Королева Песков=
| -Ничего...*безразлично* Ксо....я как всегда забываю что-либо утром поесть..ну вот...до завтра....ладно, все равно на диете...
|
|
| |
|