Улицы
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:51 | Сообщение # 796 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана спокойно ответила: -Разочаровываются?..Да потому что меньше бегать надо от одной к другой, вот и всё...Значит, все таки, нет. Я правильно тебя поняла?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:57 | Сообщение # 798 |
=Королева Песков=
| Хана добавила немного грустным тоном: -Ясно... Потом опять вернулась в хорошее расположение духа: -А что за девчонку из суны ты тренировал???
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:04 | Сообщение # 800 |
=Королева Песков=
| Хана выпала конкретно в осадок: -Этот тот.. с хвостом и сережками?....женат??..он же наш ровесник...и на ком?...как мы отстали от жизни... Даже не поинтересовался, есть ли у меня парень!!!!..что за черт....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:25 | Сообщение # 802 |
=Королева Песков=
| Хана с еще большим удивлением посмотрела на Дипа: -Она же старше его!!!!...уже и ребенок.... Дальнейшая фраза вывела девушку из себя. В мгновение милая девчонка превратилась в ходячего демона. Она зло улыбнулась, а в глаза загорелся злой огонь. Лицо даже потемнело. Девушка начала разминать кулаки (интересно, от кого набралась??))). Следующая сцена запрещена цензурой: слишком жестоко. За кадром шум и треск от бойни. В результате Дип и пьяный Сано висят на дереве, как груши, а Хана стоит снизу дерева с милой и кавайной рожицей.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:32 | Сообщение # 804 |
=Королева Песков=
| Хана подошла к нему и ногой поправила руки парня. Потом наклонилась и как будто ничего не произошло ответила: -А я из-за другого. Незачем было про парня говорить. Это моя больная тема. Она пристально пригляделась к Дипу. Девушка усмехнулась и добавила: -Не симулируй. У тебя даже ушиба нет. Звук падения: Санодзуки свалился с ветки в кусты.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:39 | Сообщение # 806 |
=Королева Песков=
| Девушка опять начала находиться в приступе неоправданного бешения, но вовремя взяла в себя в руки: -Не то, чтобы ко мне никто не подкатывал, я сама многих отшивала. Потом вставила: -На меня уж спрос есть и еще какой!
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:55 | Сообщение # 808 |
=Королева Песков=
| Хана скрестила руки на груди и ответила: -Да, именно. У одного внешность, у другого характер, у третьего еще что-то.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:00 | Сообщение # 810 |
=Королева Песков=
| Хана издевательски ответила: -ПрЫнца на черном коне со званием не меньше джанина, брюнета с зелеными глазами и затейливым характером.
|
|
| |