Улицы
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:59 | Сообщение # 812 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана вздохнула и язвительно-весело подметила: -Ничего, ничего, найдешь где-нибудь, если захочешь. Секундное молчание: -Ну все таки, как же ты мог оказаться в суне, а точнее учить девчонка оттуда?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:29 | Сообщение # 814 |
=Королева Песков=
| Хана ответила немного лукавым тоном: -Да нет, просто интересно. Что у тебя еще нового в жизни произошло, м? Покосилась на алкоголика.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:35 | Сообщение # 816 |
=Королева Песков=
| Хана засмеялась. Сано же в одно мгновение сполз со спин парня и заявил уже вроде бы протрезвевшим тоном: -Да ну, никто прямо таки тебя и не победит??? На нем стандартный костюм шиноби, только сверху еще синий плащик, как атрибут его семейки.
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:37 | Сообщение # 817 |
"Демон скрытого Звука"
| Резко поднялся и серьезно заявил Да! Меня никто не победит! А то, что ты меня свалил, так это не считается! Это был удар изподтишка... а когда это ты успел протрезветь?
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 11.01.2009, 11:38 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:39 | Сообщение # 818 |
=Королева Песков=
| Хана угорала где-то в сторонке. Сано кое-как ляпнул: -Я ж медик по специальности, вот и протрезвел...А насчет никто ты бы так не заикался: на данный момент одним из сильнейших ниндзя всего мира шиноби считается никто иной, как Узумаки Наруто, даже не используя силу Лиса.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:49 | Сообщение # 820 |
=Королева Песков=
| Хана начала махать рукой на себя. Сано немного издевательски ответил: -Да, всем бы так...Не зарекайся ты так. По всем великим деревням Шиноби, даже в небольших странах, уже известно, что он мальчик, который решит судьбу этого мира. Несмотря на двойника, что заточен в тебе. он лишь искусственная модификация, даже не хвостатый, который слабее дявятихвостого Кьюби во много раз.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:47 | Сообщение # 822 |
=Королева Песков=
| Хана покачала головой и шепнула парню на ухо: -Привыкай, характер его стал скверным. Санодзуки уставился на этих двоих и выдал грубоватым тоном: -Зашушукались, нелюди.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 824 |
=Королева Песков=
| Санодзуки надулся и нервно прошипел: -Так, так, так...без наезднов прошу! Хана вздохнула и улыбнулась: -Ах. да. Дип теперь мой напарник на экзамене.
|
|
| |
|