Улицы
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:36 | Сообщение # 826 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана спокойно ответила: -Немного позже. У Сано истерика. Он быстро оказался прямо напротив девушки и со страдальческим видом выдал: -ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА СО МНОЙ??!!!
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 827 |
"Демон скрытого Звука"
| -_-' Видимо, это для него очень важно. Не понимаю я их семейных разборок. Вытащил из кармана флягу и выпил немного, удивленно смотря на Сано и Хану
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 11.01.2009, 20:39 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:42 | Сообщение # 828 |
=Королева Песков=
| Девушка опять посмотрел тем же диким взглядом: -Что это? Взревела.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 830 |
=Королева Песков=
| Хана еле сдерживалась. Сано подкатил к Дипу и шепнул ему: -Знаешь, она алкоголь не терпит на дух, даже всякие там энергетические напитки. Я уже привык к избиениям. Девушка: -Да..он излечивается..постоянно.....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:59 | Сообщение # 832 |
=Королева Песков=
| Девушка моментально приняла милое выражение личика. -И хорошо..что не будешь.... Она ухмыльнулась и подошла к Дипу почти вплотную. -Кстати, ты не хочешь пойти со мной на одну вечеринку? Хищно улыбнулась. Сано опять в истерике.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 834 |
=Королева Песков=
| Санодзуки покраснел. Хана спокойно же ответила. скрестив руки на груди: -Пускай, пускай. Ничего с ним не сделается. Девушка высвободила правую руку и приподняла лицо Дипа за подбородок: -А вот с тобой пойти..хм....будет весьма и весьма интересно.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 836 |
=Королева Песков=
| Хана усмехнулась: -Инузука Киба сейчас занимается подготовкой к пляжной вечеринке. Подыщи труселя, симпотяга. Она резко развернулась, подошла к Сано, схватила его за шиворот и , сделав знак рукой, исчезла, перед этим сказав: -Если что, мы в общаге.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:02 | Сообщение # 838 |
=Королева Песков=
| ----------ошибочка вышла, я тебе написала в личке, где.
|
|
| |
Таер | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:54 | Сообщение # 839 |
=^_^=
| Раздался женский вопль. -Прекрати пожалуйста!!! потом хриплый смех. -Прекратить? Я ещё не начинал!!!! -Пожалуйста умоляю! -Согласись, таков закон...За грехи отцов расплачиваются дети... Так? -Но..он..он..ничего плохого не сделал! Он был честным человеком! -Убийство 49 безоружных людей, это честно?? Вы все такие...твари... -другой задорный голос-Заканчивай с этим и пошли! -женские всхлипывания-Вы меня убьёте???-плач -смех больше похожий на кашель-И не надейся!!! Это было бы слишком милосердно по отношению к тебе! снова раздался душераздирающий женский вопль и молодая девушка осталась лежать живая на земле, но с полностью сгнившей рукой и порча медленно распространяется по всему её телу. Девушке осталось жить не более 2-3 дней.Хидан с Таером удалились.
..
Сообщение отредактировал Таер - Четверг, 05.02.2009, 15:59 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:32 | Сообщение # 840 |
=Королева Песков=
| ------------>Дом Камате ................ Ну вот и время встречи. Вдоль главной улицы , направляясь к воротам, шла целая компания.. Киба как всегда на пару с Акамару, рядом с ним Хината, позади Шино, Наруто за ручку с Сакурой, Сай и Ино, Чеджи. К ним прибавился еще и Канкуро, Конохамару, его команда и еще много людей из разных составов. Позади остались магазины провианта, а около одной из лавок застряли двое ребят: Хана и Санодзуки. В конохе палила жара почище , чем в Суне, поэтому все были одеты достаточно легко. Сано в шорты и майку, его спутница- в коротенькую юбку-шорты и просто короткий топ (прическа-два хвостика. из-за чего стала похожа на Секси-Наруто)
|
|
| |