-Лес вокруг Конохи-
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:11 | Сообщение # 2011 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| НЕджи спрятал свиток у себя и спрыгнул к товарищам. Он обратился к Тен: -Нам надо сообщить, что произошло с нашей группой. Будь добра, займись этим. Он свистнул, позвав таким образом птицу-посланника. Хьюго совершенно спокойно и без эмоций обратился к парням: -Похоже, вы оба сразу напряглись. Можете успокоиться, ничего страшного не произошло.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:58 | Сообщение # 2012 |
=Стальная Леди=
| -Хорошо...-ответила Тен и занялась этим вопросом Шика как то подозрительно смотрел на Хьюгу...* -Ты уверен что все в порядке?-решил спросить он
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:14 | Сообщение # 2013 |
=Королева Песков=
| НЕджи опять таки суровым и спокойным, уверенным тоном ответил почти по слогам, в упор смотря на Шикамару: -Я УВЕРЕН, что все в порядке. Локонично и четко. Еще несколько секунад обменивались с Шикамару взглядами. НЕджи резко развернулся к Тентен и посмотрел на то, что она записывала. Хм....если узнает, и что....потом, в конце миссии расскажу.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:16 | Сообщение # 2014 |
=Стальная Леди=
| Тен дописала сообщение... и отдала соколу который тут же улетел...*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:18 | Сообщение # 2015 |
=Королева Песков=
| Хьюго: -Аригато. Он осмотрелся и прибавил: -Думаю, мы можем продолжить путь. Совесть меня не замучает.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:20 | Сообщение # 2016 |
=Стальная Леди=
| Все промолчали...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:35 | Сообщение # 2017 |
=Королева Песков=
| Команда двинулась дальше. Они без отдыха прочесали много километров северной части страны вдоль и поперек. НЕджи и Тен большей частью двигались бок о бок. И вот Хьюго спрыгнул на землю и осмотрелся. Я же видел только что...мне не показалось??... Он прошелся вперед, ничего не объясняя Тен. При этом тщательно осматривался. Гений клана Хьюго неожиданно рывком подбежал к какому-то дереву. Ублюдки.... К древесине был прицеплен кунаем листок из расценки черного рынка. На нем была надпись Хьюго Неджи, 17 лет Фотография в профиль и анфас. Снизу стояла расценка: 48 миллионов тенге. Но дело было в том, что его фото было крест на крест перечеркнуто.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:54 | Сообщение # 2018 |
=Стальная Леди=
| Тен заметила этот листок.... в ее взгляде читался ужас.....*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:56 | Сообщение # 2019 |
=Королева Песков=
| НЕджи ухмыльнулся. На его губах даже появилась усмешка. -Ничего себе, самонадеянные. Я вроде жив. Он сорвал этот листок и , немного подумав, разорвал. 48 миллионов????....ничего себе. Больше, чем за Сарутоби Асуму... Хьюго посмотрел на Тен, при этом заметил её взгляд: -Похоже эта своеобразная вывеска на тебя сильно подействовала.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:59 | Сообщение # 2020 |
=Стальная Леди=
| -А ты как думаешь???-спросила Тен
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:00 | Сообщение # 2021 |
=Королева Песков=
| НЕджи спокойно ответил: -Лично на меня ни капли. Он опять запрыгнул на сук дерева и добавил: -И чего только я им понадобился. Кажись, Шика Хидана убил.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:02 | Сообщение # 2022 |
=Стальная Леди=
| -Дурак...-громко сказала Тен...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:47 | Сообщение # 2023 |
=Королева Песков=
| НЕджи спокойно ответил: -Тентен, я же просто пошутил. Меня это так же волнует , как и тебя. Я уже слышал, что расцениваюсь на черном рынке....Хм, они никогда не получат эти 48 миллионов. Он вздохнул. -Да и бессмысленно прочесыаать территорию, раз уже... Замолчал, так как чуть не проговорился. НЕджи перескочил на следующее дерево. На землю упали первые капли дождя. Хьюго поднял голову и произнес: -Для полной картины не хватало только дождя...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 19.10.2008, 21:31 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:40 | Сообщение # 2024 |
=Стальная Леди=
| Тен с подозрением посмотрела на Неджи... и запрыгнула на ветку...* -Неджи ты чего-то не договариваешь...-сказала девушка так что остальные не слышали...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:35 | Сообщение # 2025 |
=Королева Песков=
| НЕджи , продвигаясь вперед, ответил, как бы отнекиваясь: -Да нет, я сказал все, что только можно было. Только бы она не начала наседать : не смотреть в глаза..тогда я сразу проколюсь.... Хьюго посмотрел вниз. Да уж...миссия почти подходит к концу....Только получим сведения от других команд....
|
|
| |