-Лес вокруг Конохи-
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:32 | Сообщение # 2041 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хьюго типа смотрит в другую сторону: -Подло не подло....сам понимаю. Но что он мог сделать????..ничего. Только мучался больше. А какая мне, по сути, разница, что с ним станет??? НЕджи вздохнул. Ино помахал рукой перед глазами товарища.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:36 | Сообщение # 2042 |
=Стальная Леди=
| Откуда ты знаешь?-возмутилась Тен...-может Темари и их сын живы... и их не убили...я на это очень надеюсь... Шика медленно встал... отдал свиток Ино и подошел к Хьюге и Тен*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:37 | Сообщение # 2043 |
=Королева Песков=
| НЕджи резко оборвал слова Тентен: -Я и не думал, что они погибли. Тут он посмотрел в сторону и заметил Шикамару: -Видно, ты уже все узнал. У тебя ко мне какие-то вопросы?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:40 | Сообщение # 2044 |
=Стальная Леди=
| Шика посмотрел на Хьюгу со злостью и ненавистью...* -Урод...-прошипел тихо он... потом повернул взгляд в сторону Тен... она ему сочувственно смотрела в глаза... после чего Шика быстро выбежал из пещеры и скрылся....* -Я с ним еще потом разберусь...-думал он про себя
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:52 | Сообщение # 2045 |
=Королева Песков=
| НЕджи мрачно и молча посмотрел в строну удалявшегося Нара. Хьюго выдохнул и пргоизнес: -Хм..он это слишком принял к сердцу... Имел ввиду не произошедшее в Конохе, а свой поступок. НЕджи посмотрел на Тен и с нотками подзадиры ответил: -Ты, как я понимаю, ему явно сочувствуешь....Хотя....мне жаль, что с его родными произошло такое.... Хьюго резко развернулся на 180 градусов и вернулся к костру. Он сел в самом темном углу и достал из походного рюкзака какой-то свиток, начав его без цели подбрасывать невысоко в воздух и ловить.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:24 | Сообщение # 2046 |
=Стальная Леди=
| Тен посмотрела на Неджи.....* -Эх.... ты....-тихо сказала она... А Шика Тем временем уже почти достиг Конохи...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:24 | Сообщение # 2047 |
=Королева Песков=
| НЕджи , спустя около получаса, поднялся и подсел к остальным. он мрачно смотрел на пламя Ксо...вот фигня вышла....наша миссия еще не закончена,а мы уже лишились одного.....Я и не сомневался, что он сразу же сбежит..... Лиш Тен могла понять его мысли. Хьюго обратился к Изумо: -Вы кого-нибудь обнаружили? -Нет, все чисто. Точно токое же и остальными командами..после недавнего нападения на Коноху.... -Странно, что нас сразу же не отозвали обратно в селение. Как ты дмаешь, Тентен, с чего бы это?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:06 | Сообщение # 2048 |
=Стальная Леди=
| Тен сидела с задумчивым видом... и не сразу отреагировала на слова....* -Я не знаю...-ответила она... но было видно что в голое она прокручивала все возможные версии происходящего
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 2049 |
=Королева Песков=
| Неджи выдохнул -Это становится слишком странным..К тому же, нельзя было допустить, чтобы Шикамару слинял...Какой же я лидер, раз не смог сделать самого простого: сохранить команду в целости. Он, действительно, был назначен лидером этой команды.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:22 | Сообщение # 2050 |
=Стальная Леди=
| -А если бы ты все сразу ему сказал вся команда бы может и осталась в целости...-ответила девушка
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:30 | Сообщение # 2051 |
=Королева Песков=
| НЕджи признал свою ошибку, но все таки не полностью: -Может быть..хотя скорее всего он бы тоже так поступил. Что нам осталось по сути? ничего..территория страны пуста..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:44 | Сообщение # 2052 |
=Стальная Леди=
| Тен пожала плечами...* -а что бы ты делал на его месте???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:49 | Сообщение # 2053 |
=Королева Песков=
| Через 10 минут все покинули свое временное убежище и направились к Конохе. Неджи имел самый мрачный вид. Его просто коробил поступок товарища.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:40 | Сообщение # 2054 |
=Стальная Леди=
| Тен шла погруженная в мысли... причем абсолютно разные...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:31 | Сообщение # 2055 |
=Королева Песков=
| --------Площадь Конохи
|
|
| |