Танкеру: Знаешь, Хана, если бы я не был подлизой, ты бы меня за отца не считала! Улыбнулся ей Дип помрачнел от ее слов Он жить с нами не будет... никогда. Юми: Что тут вообще происходит? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: А! Ясно! Еще один конкурент! Дип: Нифига подобного! Он для Ханы как отец! Юми: Братик, ну, кому, как ни тебе знать такое понятие, как инцест? Танкеру: Так, так. Ди, ты оказывается со своей сестрой не только играешь... Дип: Она меня не интересует!!!!!!!!!!!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип сначала удивился, но потом понял, что требуется от него ааа... да. Юми: Когда это вы начали встречаться, если же после вашего поцелуя, ты рот поласкать побежала? Танкеру подозрительно посмотрел на Хану и Дипа Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: а... ну, да, конечно... Покорно подтверждал Танкеру: Здается мне, что-то тут не чисто... Дип шепнул Хане Что ты делаешь? Ты врешь им и даже не краснеешь! Юми: Я что-то сомневаюсь в ваших отношениях... очень сильно... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип решил воспользоваться ситуацией и весело улыбнулся Ты еще скоро поженимся! Все в шоке, джае Хана Да, да! Именно так! Ущипнул за руку Хану, чтобы типа ПОДТВЕРДИЛА. Сам про себя смеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не подал вида, хотя и было больно. Шепнул ей Хана, ты чего? Я ж пошутил... Юми: Что-то они темнят... я не верю! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Он и так не одобрял наших отношений... Ей шепотом Он так и не подумает... хотя... Юми: Я, знаешь ли, тоже очень красивая и от меня трудно что-то утаить! Танкеру: Это называется шарм... Юми: То-чно! Дип: Кажется, уже пора закрыть эту тему про нас с Ханой и успокоиться уже... Юми: А может докажете, что встречаетесь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Ну, так давайте! Поцелуйтесь! Танкеру удивленно наблюдал за всем этим Она далеко пойдет... Дип шепнул Хане Теперь выкручиваться предется... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип в шоке широко раскрыл глаза. Танкеру в пространции, Юми в полном ауте. Танкеру: Ладно, ладно. Хватит мне уже тут что-то доказывать. Я понял, что Ди не интересуется сестрой... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип оторвался от копии и провел рукой по губам и сплюнул Дип: Какая глупость! Отталкнув учителя, пошел к выходу Танкеру: Я уже все с твоего вранья понял, просто без моего особого зрения копии не заметил. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: К чему было врать о том, что вы встречаетесь? Только для того, чтобы я не подумал о нем, как о человеке, что с сестрой от безысходности мутит!? Дип: Как все достали! Отправился в гущу леса Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: Опять врешь своему учителю в глаза. Будь хотя бы со мной честной. Юми отходит от шока Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: Вот это твое "иногда" мне и е нравится. Юми: Они поцеловались, я видела... Танкеру: Звоните в психушку! Девочка сбрендила! Покрутил пальцем у виска Юми: Это правда! Я видела!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Но я видела! Танкеру: Успокойся, мы знаем, что ты видела. Так достань его, Хана просит. Юми: Да не чай я видела!!!!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: На третьей верхней полки от тебя. Справа от сахара. В глазах незаметно мелькнул Шаринган Юми: Я снова что-то видела... я сумашедшая... Отчаянно упала на пол Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...