-Лес вокруг Конохи-
|
|
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:10 | Сообщение # 560 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Юми облегченно вздохнула Ну, тогда причем тут твои притензии про "поцелуй без отношений" или "наглые пристования", если на вас жребий пал? Он же сам тебя не целовал.... Внезапно внимательно посмотрела на нее или...?
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 15.03.2008, 22:11 |
|
| |
|
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:36 | Сообщение # 566 |
"Демон скрытого Звука"
| Сел рядом с ней Ты чем-то обеспокоенна или Юми на нервы действует?
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 16.03.2008, 09:44 |
|
| |
|
Deep | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:12 | Сообщение # 568 |
"Демон скрытого Звука"
| Посмотрел ей вслед Боится? Что это значит? Потер метку Эх... чертова печать... Юми: Вот вы и разобрались, голубки... Дип: О чем ты? Юми: Мы разговаривали с ней о тебе. Она сказала, что ты престаешь к ней без всяких отношений. Дип: Я уже давно понял, что не интересую ее вообще. Еще с момента нашей первой встечи. Юми: Уверен? Решила промолчать Хорошо. Тогда почему ты постоянно носишься с ней? Дип: Мне так сказал Сано. Юми: И все? Дип: Еще я думал, что мы сдружились, но, кажется, что такой как я даже в друзья никому не годится... Юми: Как ты можешь так говорить? Совсем совесть потерял! Дип: В смысле? Юми: Не будь такой размазней! К тебе девушки не стремятся, потому что ты не уверен в себе! Пойми, что все девушки любят уверенных, а на счет остального - у каждого свои предпочтения! Дип: Опять взяла за основу того парня из бара? Юми покраснела: Причем тут вообще он!!? Дип: Да так... не важно... Юми: В общем, подумай над моими словами... я пойду душ приму.
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 16.03.2008, 11:13 |
|
| |
|
|