Все это время сидел рядом с ней. Смотрел на ее прекрасное лицо и думал о том, сколько боли причинил ей. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ночью успел снять нее кулон. Утром, когда ана поснулась, уже почти спал Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тут же очнулся и потер глаза Извини... ты упала в обмарок, я забеспокоился ирешил пока посидеть рядом. Извини, если доставил неудобства Встал и пошел к выходу Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Она ненавидит меня... этого следовало ожидать... Раны потихоньку заново начали кровоточить. Черт... чем меня Орыч изрезал? Нужно обратно в госпиталь... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не знаю. Со вчера их не видел... Сидел около двери в ее комнату. Встал Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет, ничего. Просто раны еще побаливают. Отвернулся И еще... извини за вчерашнее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
За все... в частности за то, что было в госпитале. Повернулся к ней У меня с Джей ничего нет. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет у меня к ней никаких чувств! Вот опять ты надо мной издеваешься! Сам уже злился Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хватит! Я понял, что ты все-таки нашла повод, чтобы в очередной раз придраться ко мне.... Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ладно, извини. Слегка покраснел Может быть, я и правда завидую в романтике Темари и Шикамару... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да так... Посмотрел на нее Жаль, что в моей жизни не будет столько же романтики... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...