Например? Где романтика у меня? У тебя - оно и понятно, но у меня-то она где? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тебе парня найти легко. Ты ведь красивая, умная, добрая, милая. А на меня посмотри. У меня этого всего нет. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вздохнул Я уже знаю это от Юми, но раз ты так хочешь, можешь сказать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Если ы про мои красные глаза, то это далеко от меня не зависит. Это у меня само собой вырывается, когда слишком злюсь на кого-то. На счет алкоголя - нифига я не хронический! А курить... так я и так уже давно бросил. Что касается пошлых мыслей... стоп! Это ты про что? Подозрительно посмотрел на нее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А! Все нормальные парни так делают! Тем более, что меня этим Танкеру-сэнсэй заразил! Нервный смех Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
И после этого ты говоришь, что не придераешься ко мне! Вздохнул Знаешь что. Если у девушки красивое тело, смущается каждый парень. Душа и сердце заметны не сразу, но я ценю их больше, чем тело. Даже Неджи бы засмотрелся, если бы Тентен перед ним голой вышла... Легкий смешок Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Единственная, на кого я пялился - это Темари, и то это было случайно! Да и чего ты вообще ко мне с этим пристала!? Я не извращенец и все тут! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сама пару минут назад сказала, чтобы я оставался самим собой. Если я не нравлюсь тебе такой, как есть... Закрыл глаза о оперся спиной о стену Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Зачем надо? Какой смысл во всем этом? Я ни одной девчонке не понравлюсь. Вздохнул Какой смысл стараться? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А зачем мне меняться, если я нравлюсь ей такой, как есть.... да и ее мнение обо мне очень мало волнует. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сильно покраснел и удивленно посмотрел на нее. Через некоторое время отвел от нее глаза и улыбнулся, все еще красный Ты говоришь глупость. Я тебе не нравлюсь... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не понимаю я этих девчонок. Сначала целует, потом дает пощечину... она меня все-таки ненавидит... Тоже спустился вниз Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип вздохнул, снял майку и в гостинной начал развязывать бинты на груди и осматривать раны. Танкеру забрался через окно на кухне Танкеру: Эй, Хана! Йо! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...