Джей: -_-# Что ты сказал про мои волосы!!!?? Дип схватил ее за шиворот прежде, чем она успела наброситься Дип: Не обращай на нее внимания. Это моя подруга. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: В смысле, что мы с ней просто друзья. А та блондинка... ты прав. Она для меня слишком хороша... Джей: А я, значит, не слишком хороша!!!!!!???? Все еще держал ее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей: Отпусти!!! Я этого мелкого придушу!!! Дип: Она мне и правда всего лишь друг... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей более-менее успокоилась Джей: Для тебя я Джулия... Дип: Мы с ней недавно знакомы. Она тоже странствует, только она своего рода аферистка... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей; Имя, как у какого-то пи... Дип успел закрыть ей рот Дип: Тихо. Он не плохой парень, если поближе узнать. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей: Тебе что-то не нравится, мелкий?! Дип тяжело вздохнул и закрыл лицо рукой Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип среагировал Так, так... а от и нашу сыновья блудные. Джей: Вот засранец мелкий... кто-то идет, кажется. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А кого вам предупреждать надо было? С улыбкой появился на дереве перед ними. Джей офигела Когда он успел? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Надо было бы. Она жутко бесилась после вашего ухода. Я не знаю, что бы было, если бы вы не пришли! Джей: Она бы его изнасиловала. Захихикала Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей реактивно (инстинкт сработал) Нанесла удар Тиро в челюсть. У Дипа задрожала бровь. Это было сильно... Тиро же ее убьет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей: Я его девушка, а вам какое дело?! Дип отвернулся и обреченно закрыл лицо руками. Побледнел Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Не моя она девушка! А Хана в мою сторону да и смотреть не хочет, хотя она и правда ее красивее... Джей: Что!!!!!? Что ты сказал!!!!!!!!!!??? Ты же говорил, что......!!!! Дип косо посмотрел на нее: Что я тебе говорил? Джей: Эээ... ничего. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип вопросительно посмотрел на Тиро Что с Сано случилось? Он что, больной? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...