Улыбнулся и похлопал его по плечу Да ладно. Я тоже в твоем возросте баловался картами и ставками! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Успокойся. Все нормально. Задорно улыбнулся Слушай, я слышал Юми тебя заставила на свидание с ней сходить... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Еще и курит... зачем только я бросил? Потому что Хане это не нравится!!!!!!!!!!!!! Нервно сглотнул А все-таки... как оно было? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я знаю. Она такая... я бы ее воспитывал, была бы доброй и милой... Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип меня звать. А тебя... кажется... Такески, так ведь? Вспомнил смутно Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ядерная бомба что ли? Ну, или Тиро... веселится, блин. Ясно. Тоже потерял всех близких. Понимаю тебя. А что случилось? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тиро... вот сволочь. Не понимаю, как Сано и Хана могли к этому привыкнуть? Тебе тяжелее, чем мне. Я потерял родителей, когда их почти не помнил... Только это было еще при нападении Кьюби, так что моя история и так распространена... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Столько, сколько я себя помню. Никого в помине не было во всей моей жизни... кроме нескольких. Да и ладно. Вытащил флягу из кармана. Выпил немного А ты? Ты как жил после этого? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Странствующий игрок. Романтика... А чего я-то не пошел? Блин... пошел бы сразу после Академии странствовать - был бы уже в стране снега... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я в Академии играл очень не плохо. Да и до сих пор хорошо играл... жаль, мухлевать не умею... Вздохнул Джей: Кто тут? Джей вышла из гущи леса Джей: Ой, привет, Дип! А это еще кто? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...