Если это и правда скорость света... Ои но дзюцу! Создал звуковой барьер вокруг Сано и Ханы. С любой скоростью через барьер не пробиться... Тиро, оставь их в покое! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Прекрати уже собственных друзей пугть и мучать! Если уж так убивать хочется, убей лучше меня и успокойся! Был наготове Я не смогу достичь такой скорости... разве... нет! Это исключено! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру в отключке. Дип сосредоточенно наблюдал за Тиро, пытаясь отследить хотя бы часть его движений Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Расцениваю силу... я ничего сделать уж точно не смогу, разве что открыть печать, сила увеличится во много раз, но слишком уж большой ценой... с другой стороны... по другому защитить я их не смог... но... черт! Сколько людей погибло из-за этой печати! Я не могу! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
-_-' Кажется, они в порядке... Посмотрел на Хану Сильно напугалась? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Подошел к ней и опустился на колени Все нормально, не смущайся. Я тоже немного испугался... Улыбнулся, чтобы немного ее успокоить Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Господи... кто вообще собрал их в команду? ВЗдохнул Ладно, поднимайся потихоньку. Встал и хотел помочь ей подняться Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я вообще удивляюсь тому, что он до сих пор меня не убил... лучше бы убил... Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
-_-'Ди называла меня только Джей... Идем... Пошел в сторону места, где должен лежать Танкеру Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сано! Хватит с Тиро лаяться! Хане плохо! Блин... вечно я такой беспомощный... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ага... поднялся и взял Хану на руки Нашел время для собственных проблем... Понес ее в дом Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...