Я открою. Пошел к двери Кашмар... какой же я после этого шиноби? Открыл Да? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ой. Здрасте... От кого мы теперь скрываемся? Дернулся Или ты к кому-нибудь пришел? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тяжело вздохнул Может, скажешь, зачем мне тебя прикрывать? ВЗглянул на него Или это должна делать Юми? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тебе придется с ней рядом жить. Свободных комнат нет... только комната Юми, там 2 кровати. Вздохнул Не смотри на меня таким взглядом. Я не куплюсь все равно. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не ной. У меня в доме и без тебя полно народу... Вспомнил всех Действительно много... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Обернулся Ты знаешь его? Снова повернулся к парню Так, так... ты уже и Сано облапошить успел? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Пробежала дрож по спине от холода. Резко обернулся Сано, Сано! Спокойнее... Улыбаясь, пытался его успокоить Не надо никого убивать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Все, все, все. Спокойнее, Сано... облегченно вздохнул и повернулся к Такески Лучше молчи сейчас. Не знаю на что он способен в гневе, но лучше этого не проверять. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Если тебе жить надоело, то можешь попробовать.... Снова резко развернулся Сано, место! Чего? Что я сказал?! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Улыбнулся Да ладно, не благодари. Как я мог такое Сано сказать?! Блин.... снова зашел в гостинную, оглядел присудствующих Я чувствую себя тут самым слабым... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тихо шепнул Такески Не советую тебе брать его мешенью. Он читает мысли и информацию о человеке. Будет легче обыграть мирового чемпиона по Блек Джеку, чем убедить Тиро, что ты не жульничаешь... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
ехидная улыбка Хм... с огнем играешь, парень. Но ты мне нравишься. Давай поспорим! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...