[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Озеро
Темари-самаДата: Суббота, 08.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1531
=Королева Песков=
Статус: Offline
--------------Отто/Дом Таю

Темари-самаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1532
=Королева Песков=
--Улицы

Даже на озере есть пляж.
Киба, конечно, постарался на славу. Да и не только он. все помогали.
На пляже разместилось куча народу. Не только друзья Наруто, но и огромное количество тех, кто только что сдал экзамен, просто гениной, чуунинов, джанинов (не стариков, конечно же). Наконец появилась и палатка, где расположил Киба. В ней находилась вода, продовольствие, а под вечер еще и музыка прибудет.
.....................
Неджи и Тен смешались с толпой. Осталось одно: как-нибудь оказаться в купальных костюмах.
Парни-то без проблем, особенно Наруто, штаны, футболку в сторону и первым в воду.

DeepДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:48 | Сообщение # 1533
"Демон скрытого Звука"
Всё это время помогал Кибе расположить продовольствие, с палаткой и установлением музыкальной системы (это же не маленький магнитафон всё-таки). Сам расположил вещи неподалеку. Всё время находился рядом с друзьями.
Эх... хорошо сегодня на солнышке. Искупаться что ли?
Задумчиво посмотрел в сторону девчонок, которые отошли, чтобы переодеться, а именно на Ка-тян, которая подбежала к нему так внезапно еще на улицах
Все-таки почему-то она меня беспокоит...

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 09.03.2009, 22:49

Ка-тянДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1534
=^_^=
Ка, догнавшая все-таки Дипа на улице и пригласившая его провести этот день вместе, была счастлива. Теперь, познакомившись по дороге с некоторыми из коноити, она стояла рядом с ними в дали от парней и переодевалась в купальник, занятая своими мыслями: - Мы будем вместе... но что если мы окажемся наедине? Что мне ему сказать?

Азм есмь Господь Бог! @Блэк Стар (Пожиратель Душ)

Добрая: Злая:

Ten-TenДата: Вторник, 10.03.2009, 07:48 | Сообщение # 1535
=Стальная Леди=
Тенни потерялась в толпе, так что Неджи ее уже и не видел.
Ну да... Наруто без проблем в воду первым. Ну а девчонки как всегда,особенно Сакура и Ино, должны же как-то похвастаться своими новыми купальниками. Некоторые ценители женщин стояли и наблюдали за девчонками и с нетерпением ждали пока они снимут свои одежды и останутся в шикарных купальниках. Большинство девушек которые предусмотрительно одели купальники заранее ждали тех, кто до этого не додумался. Но Тенни пока не горела желанием снимать свой наряд(стеснялась немного... ^^) поэтому пока оставалась в тени*
-Ну что девчонки, все готовы к плаванью и покорению парней???-весело и задорно спросила Ино.-Тен а ты чего???
*Тут все взгляды были устремлены на девушку*
-Я??? я пока не хочу... мне и так не плохо...

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1536
=Королева Песков=
Неджи стоял где-то неподалеку от Ли, а точнее разговаривал с ним о последних событиях в Конохе. Хьюго осмотрелся и спокойным тоном: -Нда, тут не только наш выпуск. Он закрыл на мгновение глаза и только хотел взглянуть на своего друга, как того уже и след простыл. зырк-зырк в разные стороны. Ли, в принципе, никогда не отличался выдержкой именно в таких ситуациях. Неджи вздохнул и немного улыбнулся. дальше он стал искать глазами Тентен. найдя так сказать объект своих терзаний, дзёнин на несколько мгновений задержался взглядом на ней.
Какая же она скромная. Этой черты сейчас не хватает очень и очень многим. Парень немного покраснел. Позади него раздался крик Наруто:
-Эй, Неджи, ты чего на берегу застрял, даттебаё!!!? Хьюго развернулся и , усмехнувшись: -Да, да, я сейчас. Он быстрыми шагами подошел к небольшому покрывалу, куда сваливали свои вещи. Вскоре Неджи остался в одних синих шортах и всё. Парень содрал с волос резинку и сделал нечто похожее на кичку, таким образом, что у него как-будто бы стала короткая прическа. С таким видом, Хьюго подошел к Тен. Он ласковым тоном спросил у неё: -Стоишь на берегу?Неужели воды боишься?Произнес смеясь, в шутку.
Тут наконец-то появились и последние несколько человек. в том числе и Хана со своим спутником. Девушка шла оочень бодро, тогда как Сано полз, тащился (все таки жара была для него неприятна). Блондинка осмотрелась и сверкнула глазами, увидев Ка-тян и Джей.
Ага, ага..Джей, Леми, Танкеру и многие другие мои знакомые...
Скажем так, что Хана была не особо стеснительная. Поэтому скинуть с себя и так больно открытую одежду было без проблем. Девушка куда-то дела свою одежду и предстала в черном , открытом, купальном костюме. Контраст красивый. Наконец-то она задела Дипа , занимавшегося установкой аппаратуры и подошла к нему. Хана вопросительно взглянула на парня и промолчала. Хоть на неё таращились тоже и она ничуть этим не смущалась, а тут почему-то покраснела.

Ten-TenДата: Четверг, 02.04.2009, 21:32 | Сообщение # 1537
=Стальная Леди=
Тенни посмотрела на своего возлюбленного...*
-Это я боюсь воды???-игриво переспросила она...Тут она нехотя стянула с себя легкую тунику, и быстро сняла юбку... И осталась..... В открытом белоснежном купальнике, тоже присутствовал контраст(Тенни то немного смуглая) Наконец-то все смогли увидеть настоящую фигуру Тен, которую она так тщательно скрывала за рубашкой и брюками...У некоторых потекла кровь из носа...
А Тенни быстро, чтобы скрыться от таких взглядов толкнула Неджи в воду, и сама прыгнула вслед за ним*

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

DeepДата: Пятница, 03.04.2009, 13:02 | Сообщение # 1538
"Демон скрытого Звука"
Дип возился с аппаратурой, разбумовая о странной рыжей новенькой, так как мысли были заняты немного другим, почти полностью не обращал внимание ни на кого.
Чёрт... если мои чувства меня не подводят, в ней есть какая-то странная чакра или же...
Мысли заглушились в тот момент, когда Хана подошла и внезапно его окликнула. Парень, чуть не сваливший от неожиданности всё, что устанавливал, повернулся к девушке, но прежде, чем он успел что-то сказать, у него чуть не отвисла челюсть от увиденного.
Ха...Хана?
Офигеть!

Ка-тянДата: Пятница, 03.04.2009, 16:26 | Сообщение # 1539
=^_^=
Коноити переоделась в купальник, открытый белый, хотела подойти к Дипу, чтобы пригласить его погулять, но увидела, что Хана стоит рядом с ним. - Что?.. ну вот... - с немного расстроенным лицом она стала смотреть на них - Хана-сан такая уверенная в себе... здорово. - немного взбодрившись и улыбнувшись, девушка подошла к парочке не сразу, а когда они немного поговорили. - Привет, Хана-сан! Камате-сан, как тебе мой купальник? - спросила она кокетливо

Темари-самаДата: Вторник, 07.04.2009, 21:09 | Сообщение # 1540
=Королева Песков=
-Это я боюсь воды???- Неджи улыбнулся и лукаво добавил:-Агааа... Даже он и то нечасто мог видеть Тентен в открытом костюме. Такой уж она была, предпочитая одеваться в что-то более-менее закрытое, что, впрочем, даже привлекало Неджи (которому не нравилась чрезмерная показуха и откровенность) Хьюго явно смутился и на скулах появился румянец.Он невольно подумал про себя: Ух тыыыыы... И так же невольно взгляд прошелся по фигуре девушки. Контраст кожи и купальника сразу же бросался в глаза. Видно его "таращение" повлияло на то, что Тен неожиданно толкнула Неджи в воду, сама же забежала подальше. Хьюго по балансировал на одной ноге, размахивая руками. Он от неожиданности громко произнес: -Йо!... Хьюго, вернув равновесие в норму, спокойно вошел в воду, но посмотрел на Тентен какими-то странным взглядом, будто бы она не уйдет от возмездия.И улыбнулся. -Нехорошо так поступать..Тенни... Пожалуй, при друзьях в первый раз так назвал подругу.

Хана внимательно посмотрела на Дипа. Ха...Хана? Румянец на лице девушки как рукой сняло. Она пощелкала три раза пальцами перед лицом Дипа и удивленно спросила: -Дииип, с тобой точно ничего не случилось? При этом (не специально) слегка наклонилась, (так как Дип сидел на корточках, а Киба где-то позади него продолжал соединять провода) конечно, пейзаж открывался еще тот: ведь купальник-то открытый, декольте...Тут раздался звенящий колокольчиком голосок:Привет, Хана-сан! Камате-сан, как тебе мой купальник? Опять-таки совершенно не специально, Хана ,так и не разгибаясь, немного повернула голову в сторону и спокойным тоном сказала:-О, Ка-тян, привет!

DeepДата: Вторник, 07.04.2009, 21:13 | Сообщение # 1541
"Демон скрытого Звука"
Попеременно смотрел на обеих девушек и всё больше смущался от одного их вида, вытерая кровь из носа
Эм... девчонки. Вы сегодня обе такие красивые...
Глупо улыбнулся
Чёрт. Надо было мне попасть в такую ситуацию?!

Ка-тянДата: Вторник, 07.04.2009, 21:23 | Сообщение # 1542
=^_^=
Коноити улыбнулась подруге: - Привет, Хана-сан! - затем снова посмотрела на Дипа, слегка нагнувшись, отчего у того снова почему-то хлынула кровь. Ой... Что это с тобой, Камате-кун? Тебе плохо?

Темари-самаДата: Вторник, 07.04.2009, 21:32 | Сообщение # 1543
=Королева Песков=
Хана немного обеспокоенно взглянула на парня.Она резко подставила руку к носу парня и с оттенком грубости сказала: -Хватит уже! Девушка по новой вопросительно посмотрела на Дипа. И тут до неё дошло. она распрямилась и указательным пальцем быстро провела по своей талии. Хана лукаво заявила: -А, понятно, никогда не видел полуобнаженного женского тела, Дип? В глазах загорелись огоньки ехидства.

DeepДата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1544
"Демон скрытого Звука"
А вот и не правда!
Самое интересное, что кровь так и продолжала течь.
Парни, вроде меня... уже привыкли к ваиду... обнаженных женщин...
Сам чуть приподнялся и вытер кровь рукой.
Навится же ей меня дразнить...

Ка-тянДата: Вторник, 07.04.2009, 21:45 | Сообщение # 1545
=^_^=
Ка удивлённо смотрела на обоих и не понимала, что толком происходит. Она подошла к Дипу и спросила: - Камате-кун, ты стесняешься видеть девушек в купальниках? Посмотрела на Хану и сравнила со своей фигурой. Подумала: - Блин... если бы не эти мои две штуки, я была бы такой же стройной, как она!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025