Озеро
|
|
Темари-сама | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1546 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Хана обреченно вздохнула и подняло очи-горе к небу. Девушка краем глаза успела заметить на себе испытывающий взгляд Ка-тян, но просто проигнорировала его. Она вздохнула. В этот момент Хана почувствовала , будто кто-то стоит позади неё. Девушка обернулась и увидела до боли знакомую рожу своего товарища. Хана недовольно спросила: -Чего тебе? Сано почесал нос: -Да так. На такой жаре можно солнечный удар получить. Не хочешь в воду уже пойти, а?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1548 |
=Стальная Леди=
| Тенни игриво посмотрела на суженого...* -Да, да...-сказала она...-ты тут мне еще будешь объяснять что хорошо, а что плохо...-засмеялась она... и облила Неджи водой... и сама попыталась скрыться))
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ка-тян | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1549 |
=^_^=
| Ка, взглянув на парня, потом на Хану, мгновенно решила для себя даже по взгляду девушки, что она здесь лишняя. Затем, заметив брата подруги, улыбнулась. - Хана-сан, Камате-кун прав. Пойдём разок окунёмся? Будет весело! - радостно взяла ее за руку и потянула к воде за собой.
Азм есмь Господь Бог! @Блэк Стар (Пожиратель Душ) Добрая: Злая:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1550 |
=Королева Песков=
| А правда! Может, хоть окунёмся? Зря что ли на пляж пришли?! Хана улыбнулась. -Да, да, верно. Санодзуки поймал её взгляд, обращенный к Дипу, и его лицо осенила ухмылочка и издевательская улыбочка. он положил руку на плеч Ханы и обратился к Дипу: -Ага, как всегда прав...Дон Жуан. В этот момент Ка-тян ухватила блондинку за руку и потянула: Хана-сан, Камате-кун прав. Пойдём разок окунёмся? Будет весело! Хана улыбнулась: -Хорошо, хорошо, сейчас. Уже мрачным тоном к своему товарищу: -Отцепись..извращенец! Сано слегка покраснело и надулся: -Уж кто, кто, а не я. он зырканул в сторону Камате. А этот небось тока и таращится.. Неджи стоял и выплёвывал изо рта воду, которая случайно так попала ему прямо в лицо. Лицо Хьюго не выражало ничего. Совершенно ничего. Он самым обыкновенным голосом произнес: -Буду. И никто мне этого не запретит.Парень улыбнулся и рванулся за Тен, пытаясь ухватить её за руку. Однако девушка ловко выскользнула. Неджи усмехнулся: -Быстрая... Наконец-то соизволила придти и еще одна законная парочка. Темари шла рядом с Шикой и почему-то оглядывалась. В душу заползла зависть. Он вздохнула. -Что ж, мы пришли. Девушка положила на песок взятое с собой покрывало. Она обратилась к мужу: -Шикамару, тут, кажется, собрались все твои друзья. Думаю, ты хочешь с ними пообщаться. А я пока найду брата.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1551 |
=Стальная Леди=
| Скорее ловкая-ответила все так же игриво Тенни и улыбнулась...и снова облила Неджи водой... Хорошо Темари...-сказал он нежным и заботливым голосом и дождался пока Темари скрылась из его поля зрения... ну почти..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:17 | Сообщение # 1552 |
"Демон скрытого Звука"
| Хи! Ну, главное - расслабиться и получить удовольствие! Даже Сано мне сегодня его не испортит! Не обратив внимание на замечание Сано, разбежавшись, забежал в воду по пояс, после, проплыв немного, вынырнул и помахал остальным. Ну, чего застряли!? Айда за мной! офф: извиняй, Ка-тян сегодня не будет. Если что, можешь играть за нее
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 11.04.2009, 21:18 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1553 |
=Королева Песков=
| Скорее ловкаяНеджи улыбнулся. -Ну да... Он пристально посмотрел на девушку. -Что же, думаешь, я не могу поймать тебя? Хьюго поставил обе руки в боки. Темари прошлась немного по берегу и в свою очередь дождалась, когда Шика отправится к знакомым и друзьям. После она вернулась на свое законное место и села на покрывало. В душе было погано. Девушка завалилась на спину и стала смотреть в небо, вспоминая что-то. Ну, чего застряли!? Айда за мной! Хана и Сано переглянулись и ринулись в воду, наряду с Ка-тян. Девушка забежала по пояс и осмотрелась, так как её товарищ куда-то пропал. блондинка пожала плечаи и ехидно выдала:-Совсем спекся! Она взглянула на Дипа и провакационно спросила: -Умеешь плавать?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:33 | Сообщение # 1554 |
=Стальная Леди=
| Тенни громко засмеялась над видом своего парня...* -А ты попробуй...-ответила она... Ндя... Неджи иногда и в правду уступал девушке в таком роде действий... ну парень что с него взять.. даже если он и обладает большей скоростью это не значит что Тенни не сможет "уползти" от его хватки. Гибкость она и есть гибкость Шика немного пообщался со своими, но краем глаза видел что Темари одна... ему это не очень-то и нравилось... поэтому он пожертвовал общением со всеми, ради любимой
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:40 | Сообщение # 1555 |
=Королева Песков=
| Неджи не мог заставить себя даже пошевельнуться. Не хотел почему-то. Я просто не могу поймать её, пора признаться в этом самому себе.Хьюго вздохнул. Хотя... Он безэмоционально (как бы) взглянул на девушку. Темари сделала недовольное выражение лица. Нда....и что ему неймется. Говорю же, что не надо. Со мной еще на общается. А тут..не понимает, плакса.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1556 |
=Стальная Леди=
| Тен прочувствовала что сейчас может последовать подвох... она знала что такое безэмоциональная реакция Неджи... она начала продумывать что же Неджи сейчас предпримет...* -Таакк Неджи.. что же ты задумал??? Шика еще раз взглянул на Темари понимая какое у нее настроение... Поэтому он подошел к их покрывалу, снял шорты и футболку(все без слов и эмоций) и одним прыжком оказался возле берега... все уставились на Шику как на ненормального... просто не каждый день увидишь такого активного Шикамару
|
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1557 |
"Демон скрытого Звука"
| В смысле? Конечно, умею! Она что, меня на что-то подстрекает? Тем же временем на пляже все эти действа заметили Леми и Джей, лежавшие рядом на солнышке. Джей: Так-так... Кажется, и Дип здесь. Просто замечательно
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1558 |
=Королева Песков=
| Темари сама уставилась на мужа от удивления. Быстрый... Неджи спокойно прошел мимо Тентен и произнес лукавым тоном: -Успокоилась, Тен? А в голове витала целая нить мыслей.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 1559 |
=Королева Песков=
| В смысле? Конечно, умею! Хана ехидным тоном продолжила: -И хорошо?Покажи тогда. Она демонстрационно прошла мимо парня, оказавшись в воду по грудь.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 11.04.2009, 21:49 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 1560 |
=Стальная Леди=
| -Быстрее чем ты думаешь, милый...-ответила она и спиной встала к нему Шика посмотрел на всех, т.к на пляж частично воцарилась тишина.. и еще один прыжок... и Шика скрылся под водой
|
|
| |