[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Озеро
Темари-самаДата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1861
=Королева Песков=
Статус: Offline
Никакие техники твоего клана мне не страшны... Так что волноваться не о чем... А вот этими словами Тентен нехотя задела самолюбие Неджи. Не страшны?...Я начинаю чувствовать себя слабаком....И это при том, что Хьюго- сильнейший клан страны Огня.. -Возможно, что так. Ты ведь столько тренировалась.

DeepДата: Среда, 24.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1862
"Демон скрытого Звука"
Вздохнул, глядя на Хану
Да уж... не умею я с девушками разговаривать...
Побрел куда-то вдоль берега...

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Ten-TenДата: Среда, 24.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1863
=Стальная Леди=
-Хахаха-засмеялась девушка...-Неджи.. ты такой доверчивый.. А еще вечно скрываешь свои чувства...-Тенни остановилась и посмотрела на небо.- Ты не можешь даже показать что моя фраза тебя задела... Даже смешно... И что я не боюсь твоих техник... Бред... Тенни на этот раз посмотрела на Неджи...-Как же тут не бояться если от ваших ударов может зависеть человеческая жизнь???

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Среда, 24.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1864
=Королева Песков=
------------------Лес (типа там домик Камате располагался)

Темари-самаДата: Среда, 24.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1865
=Королева Песков=
Хахаха Неджи вопросительно посмотрел на девушку: -Я разве сказал что-то смешное? Неджи.. ты такой доверчивый.. А еще вечно скрываешь свои чувства... Пока Тен устремила свой взгляд на небо, Хьюго сказал: -Может, и доверчивый...Но скрывать истинные чувства я привык с самого детства. Ты не можешь даже показать что моя фраза тебя задела... Даже смешно... И что я не боюсь твоих техник... Бред... Неджи только чуть хмыкнул. -Как же тут не бояться если от ваших ударов может зависеть человеческая жизнь??? -Подчас ты мне льстишь. Я и не говорю, что ты должна бояться тех или иных приемов. Но...ты меня раскусила, та фраза, действительно, задела меня..Но самую малость. Он улыбнулся.

Ten-TenДата: Среда, 24.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1866
=Стальная Леди=
Тенни тоже улыбнулась..*
-Видишь... ты уже открываешься для меня))-Тенни подошла к Неджи и положила руки ему на грудь...-Я вижу то чего не видя другие)

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1867
=Королева Песков=
Видишь... ты уже открываешься для меня)) Хьюго иронично взглянул на Тен: -Разве я был закрытой шкатулкой перед тобой все это время? Я вижу то чего не видя другие) Неджи дотронулся до руки Такахаши и произнес: -Да, это верно. Мне раньше казалось, что меня понять никто не в состоянии. Выходит, я сильно ошибался.

Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 24.06.2009, 23:42

Ten-TenДата: Среда, 24.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1868
=Стальная Леди=
-Ты всегда был этой закрытой шкатулкой...-сказала Тенни вспоминая прошлое...На вторую же реплику Тенни просто прижалась к Неджи

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1869
=Королева Песков=
Ты всегда был этой закрытой шкатулкой.. Неджи чуть усмехнулся: -Но это лучше, чем быть треплом. Когда девушка прижалась к нему, он слегка смутился, но положил руки на спину Тен и прижал её к себе. -Ты так не считаешь, Тен?

Ten-TenДата: Четверг, 25.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1870
=Стальная Леди=
-Думаю ты прав-сказала девушка... тут ее спина немного стала дрожать... Да... Тенни плакала... но она сдерживала слезы...-Неджи...-прерывисто говорила она...-Мне страшно... Этот бой...Что я наделала???

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1871
=Королева Песков=
Почувствовав то, как девушка задрожала, Хьюго обеспокоенно взглянул на Тен. Мне страшно... Этот бой...Что я наделала???
Он не высказала своих прямых мыслей на этот счет: Глупая...зачем же ты так поступила? К чему тебе сражаться, когда я сам в состоянии разобраться с Харуки?...Тентен, какой же опрометчивый поступок ты совершила..Но сделанного не воротишь.. Неджи успокаивающе произнес: -Успокойся, Тентен...Сделанного -не воротишь. Раз ты предложила ему бой, то дойди до конца. Сразись с ним и одолей. Я буду с тобой и помогу тебе всем, чем смогу. Хотя..если быть совершенно откровенным с тобой... Он вздохнул и не договорил.

Ten-TenДата: Четверг, 25.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1872
=Стальная Леди=
-То что, Неджи???-спросила Тенни посмотрев на Неджи

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1873
=Королева Песков=
То что, Неджи??? Хьюго задумчиво взглянула на девушку: -То...какая же ты глупенькая, Тентен. Взвалила на себя ненужную "работу"...как-будто рядом никого нет....

Ten-TenДата: Четверг, 25.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1874
=Стальная Леди=
Тенни снова прижалась к Неджи...
-Мммм Прости.. просто все не могу привыкнуть что за меня кто-то переживает и может выполнять эту "работу"-Тенни улыбнулась...- Это все равно что ты не можешь привыкнуть к тому что я могу тебя спокойно при всех поцеловать... или проявить какое-то внимание...

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1875
=Королева Песков=
Это все равно что ты не можешь привыкнуть к тому что я могу тебя спокойно при всех поцеловать... или проявить какое-то внимание... Неджи, немного в шокированном состоянии, произнес: sweat -Ну ты и сравнила...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025