Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:31 | Сообщение # 1832 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Мое дело - сказать, твое дело - не верить... Девушка надулась. -Может, ты имел ввиду слово верить?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1834 |
=Стальная Леди=
| Я и не играю...-ответила Тенни-мне это не надо.Да и притом не хочу умирать раньше чем надо)-Эта техника забирала немалые силы у девушки...Если цветочек забрал у нее половину силы... то что если человек??? Поэтому Тенни отказалась от этой техники. И вот только единственный раз показала ее Неджи, и все. Ммм но праздник продолжался... А наши герои почему-то разговаривали на грустные темы. Хотя да. Тенни уже совсем не хотелось танцевать. Да и Неджи пасанул перед этим. А тем временем была уже ночь. Тенни уже хотела пойти домой... В принципе все эти празднования это не ее.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1835 |
=Королева Песков=
| Хана скептически посмотрела на Дипа: -Слушай, Камате, ты Танкеру нигде не видел? Мы его как всегда по дороге в Коноху где-то посеяли.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1836 |
=Королева Песков=
| Я и не играю...мне это не надо.Да и притом не хочу умирать раньше чем надо) Неджи улыбнулся. -Ты всегда отличалась от большинства девушек своей благоразумностью. Хьюго осмотрелся. Праздник в самом разгаре. А мы как всегда сидим где-то в сторонке. Парень чуть усмехнулся и перевел свой взгляд на Тентен. Он решил выразить общее желание: -Тентен, может. начнем собираться и пойдем по домам? Я провожу тебя. А-то не проводит, ага, конечно. Однако тут он добавил более веселым тоном: -Но..прежде последний танец. Он взял девушку за руку. - Я не люблю быстрые танцы, но попробовать стоит.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1837 |
=Стальная Леди=
| Тенни улыбнулась* -Думаю ты прав...-и парочка стала танцевать... Кстати у Неджи не так уж плохо получалось... Даже очень и очень хорошо))))))
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 1839 |
=Королева Песков=
| Хана закрыла рот рукой, еле сдерживая истерический смешок. -Н..напился..взюзю?????! Не выдержала и покатилась со смеху.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 24.06.2009, 01:03 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:05 | Сообщение # 1840 |
=Королева Песков=
| Наконец музыка закончилась, и был объявлен маааааааленький технический перерыв. Неджи выдохнул. -Я думаю, нам пора. Как ты считаешь, Тентен?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:16 | Сообщение # 1842 |
=Стальная Леди=
| -Да... Думаю пора...-сказала Тенни выдохнув...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1843 |
=Королева Песков=
| Наконец заряд смеха иссяк. Хана поднялась с земли и отряхнулась. Она совершенно обычным тоном обратилась к Дипу: -А, да, Дип, ты иди, если хочешь. Я сегодня буду до поздна гулять. Да... Думаю пора... Неджи заботливо обратился к девушке: -Что-то не так? Ты хочешь еще остаться?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1844 |
=Стальная Леди=
| -Нет Неджи...-сказала она... -Просто немного подустала от всего этого...
|
|
| |
|