Озеро
|
|
Орочимару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:42 | Сообщение # 541 |
-Повелитель Змей-
Статус: Offline
| -Body freeze skill
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:43 | Сообщение # 542 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| А ты глуп. Ударила Орыча нагой.Он отлетел и упал в воду.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:44 | Сообщение # 543 |
-Повелитель Змей-
| -Хм..Думаешь я попал в твою ловушку?Глупая девчонка!Kage bunshin no jutsu
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:47 | Сообщение # 544 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Это ты глупый!Rashoumon.Теперь мы оба попали в одну и туже ловушку!Но у меня большое преимущество!Рядом вода! Из воды появились руки,которые схватили Орыча. Тутенкьяку! Сакура нанесла удар ногой.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:47 | Сообщение # 545 |
-Повелитель Змей-
| Не успел увернуться и упал.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:51 | Сообщение # 546 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Сакура сидела сверху на нём. Приставила к его горлу,его же меч. Что скажешь?Я сильная?ДА!Запомни это!!!Теперь правила в твоём доме ты поменяешь!ЯСНО!Как я скажу!У меня появилась цель.Уходить я не стану!Звук-мой дом!Теперь я такая же как ты,даже лучше! Встала.Держала меч. А мне он нравиться.Я его заберу!Как ты говорил,Сила?Мощь?Да?Теперь это у меня есть!Кого ты говорил из Конохи надо убить дальше?Я готова!Мне нечего терять! ЭЙ САКУРА!ТЫ ЧТО?!ВЕРНИСЬ КА В МЕНЯ!!!МАХНЁМСЯ МЕСТАМИ!КАК ПРЕЖДЕ БУДЕМ ЖИТЬ...УЧИТЬСЯ!ДАВАЙ!!нет!Теперь я такая!
|
|
| |
Орочимару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:52 | Сообщение # 547 |
-Повелитель Змей-
| -Так уж и быть!Забирай Меч Кусанаги..И идём домой.Дочь.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:53 | Сообщение # 548 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Ушли.
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:12 | Сообщение # 549 |
Чунин
| Шла прогулочным шагом... Как же все запутано... Села напротив озера облокотившись на дерево,вертя в руках кунай найденный в своем доме...
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:22 | Сообщение # 550 |
Чунин
| еще немного посидв ушла с озера
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:27 | Сообщение # 551 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *пришел на озеро и сел у берега* Ужасный сегодня день.. столько произошло.. Хм а ведь я даже и недумал что могу открывать уже 7 врат.. здорово!! *улыбнулся* Хорошо что Гай сенсей вновь с нами.... *поник головой...* но я так и не смог вернуть Сакуру... Что же мне теперь делать!! Я обязан её вернуть ведь я её .... *закрыл глаза и лёг* Не надо отчаиваться я смогу!!! Всё таки как говорил мой друг Наруто иди к мечте и она осуществится!! *открыл глаза и стал смотреть в небо* Жалко что щас нет её рядом...Добавлено (23.11.2007, 00:27) --------------------------------------------- *достаточно отдохнув на берегу встал и направился домой* Да уже поздно пора бы домой идти.... *медленно удалялся от своего любимого места*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Sasuke | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:05 | Сообщение # 552 |
+Мститель+
| *пришол *
Сила - 6 Скорость - 10 Ловкость - 9 Выносливость -10 Воля - 10 Попадание-1 Интеллект - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 9 Тайдзюцу - 10 M-500 HP-1000 Ch-10000
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:26 | Сообщение # 553 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Как то скучно.. ===>Водопад.
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:01 | Сообщение # 554 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *подошел к озеру...* Какие воспоминания навеивает.. первая встреча с Сакурой была тут... *улыбнулся* Даа.. тогда еще Сакске тут был)) *расмеялся...* Я так глуповыглядел... Даа жэалко что всё кончится сегодня вечером... "почему мне не суждено быть с Сакурой... Я её люблю, но не могу с ней быть..." *сел на траву..., стал всамтриваться в воду* Мойти прогуляться по озеру чтоли... *послал чакру в ступниног и пошел по воде...* Как тут тихо и спокойно...
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:05 | Сообщение # 555 |
| Тут выпрыгивает Гаара и пугает Лии только Гаара был замаскерован !!!
|
|
| |