|
Озеро
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:41 | Сообщение # 556 |
|
| Тут выпрыгивает Гаара и пугает Лии !!! Толька Гаара был замаскерован !!!
|
| |
|
|
| Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:24 | Сообщение # 557 |
 ..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| *сделал вид что испугался и отпрыгнул* Кто бы то нибыло ты попался!! *в прыжке занёс руку и ногу для удара, но смог узнать Гаару, остановился...* Мдаа гаара.. твоя техника маскировки оставляет желать лцчшего.. Ладно новый день новая работа!! У меня к тебе просьба!!
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
| |
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:29 | Сообщение # 558 |
|
| Какая ?!!!
|
| |
|
|
| Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:33 | Сообщение # 559 |
| *Сошел с воды на берег* Мне надо чтобы ты сходил к Сакуре и узнал как она.. Я волнуюсь после вчерашнего... *отошел в сторону* Я пока займусь своими делами!! позже встречаемся тут же!! Буду ждать!!! *исчез*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
| |
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:38 | Сообщение # 560 |
|
| Незнаю !!!
|
| |
|
|
| Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:45 | Сообщение # 561 |
| *Пришел на озеро... развёл костёр..* Чтож я ошибался... *бросил 1 свиток с планом в огонь* Мне никогда... *бросил 2 свиток в огонь* ..Не вернуть... *бросил последний свиток в огонь* ...Сакуру... *опустил голову вниз.. по щекам потекли слёзы.. но я этого не заметил...* Почему я такой слабак.. ничего не могу сделать....
|
| |
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:46 | Сообщение # 562 |
|
| Все я тут все норм !!!
|
| |
|
|
| Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:47 | Сообщение # 563 |
| *посмотрел на Гаару...* Гаара скажи почему я так слаб??
|
| |
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:48 | Сообщение # 564 |
|
| Ты не слаб ато я слаб благадаря етом придурку Итачи !!!
|
| |
|
|
| Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:52 | Сообщение # 565 |
| *встал..* Я думаю что тебе тоже надо со своими проблемами разбираться... Не буду отвлекать.. Плана больше нет.. он сгорел как мои надежды.... *вытер слёзы, но они не останавливались...* Я хочу побыть на едине... *тихо и медленно пошел проч...*
|
| |
|
|
| GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:54 | Сообщение # 566 |
|
| Розделса пошол плавать в озеро !!!
|
| |
|
|
| Анко | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:54 | Сообщение # 567 |
 Чунин
| Пришла на озеро,села на пень и стала кидать кунаи в дерево. называется нечем занятся
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
| |
|
|
| Темари-сама | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:39 | Сообщение # 568 |
 =Королева Песков=
| Пришли на зеро, где их уже дожидались Канкуро, генины и Кидеки. -Канкуро, что ты делаешь? -Я вроде тоже инструктор в академии. Темари обратилась к Шике -Ну и что с ними будем делать? Потом посмотрела на Дипа -хм..А что ты...ладно...
|
| |
|
|
|
|
| Шикамару | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:47 | Сообщение # 570 |
 =Лентяй Года=
| *встал и оттряхнулся* *зевнул* а я думал вы не прейдете
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
| |
|
|