Озеро
|
|
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:06 | Сообщение # 617 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Хм... Обратилась к остальным -Ну, все свободны, кажется так....Канкуро, Кидеки, мы по домам идем? Парни кивнули головами.Канкуро -Да, скорее бы... Последние генины покинули место тренировки. -Вы идите, я вас сейчас догоню. Подошла к Шикамару -Шикамару, ты игнорируешь все мои вопросы, может, все-таки ответишь, что на тебя нашло?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 16:43 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:08 | Сообщение # 619 |
=Королева Песков=
| -А...,она с детства такой была...*махнул рукой*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:42 | Сообщение # 621 |
=Королева Песков=
| -Странно, что Темари с тобой так общается....Я тебя раньше никогда не видел, и , видно, вы сней совсем недавно познакомились..и Это действительно, очень странно, так как она ни с кем быстро не сходится.Слишком гордая.*задумчиво заметил Канкуро*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 16:45 |
|
| |
|
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:48 | Сообщение # 623 |
=Лентяй Года=
| да ничего Темари все нормально*потянулся в карман за сигаретами ,но их там не было*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:54 | Сообщение # 624 |
=Королева Песков=
| Темари улыбнулась, заметив реакцию Шики, когда он обнаружил пропажу сигарет. -Ну, пошли, надо догнать остальных*взяла Шикамару за руку* Канкуро -Ага, милая, конечно...ты , наверно, не знаешь, что происходит каждый день утром, когда начинается разнос всего и каждого.
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:57 | Сообщение # 626 |
=Лентяй Года=
| ну пошли *пошел с Темари*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:00 | Сообщение # 627 |
=Королева Песков=
| *отпустила руку Шики* -Хм..ты опять, кажется, разобиделся на меня....Все чаще я тебя просто не понимаю*практически догнали остальных* Канкуро -Да уж...*указал на идущих сзади* -А этот её проводлник....не понимаю, что она с ним связалась...Бред полнейший.
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:01 | Сообщение # 629 |
=Лентяй Года=
| да ладно не волнуйся все в порядке
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:05 | Сообщение # 630 |
=Королева Песков=
| Канкуро поперхнулся, другой спутник тоже. -Хм...надеюсь, что ты не прав. Темари -Отлично, а то я уже подумла, что...*недоговорила, а глаза и все выраежие лица говорили"ИДИОТ, НЕУЖЕЛИ ПРИРЕВНОВАЛ?!"
|
|
| |