Озеро
|
|
Deep | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:47 | Сообщение # 646 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Пришел на Озеро Ты совсем не изменился, Заку... Что ты придумал теперь? - Ничего... - Заку вышел из-за дерева - Хочу сраиться с тобой один на один. Заку сделал печать и речка заледенела полностью. Оба выбежали на лед и встали друг напротив друга. - Почему ты пытался защитить ту девчонку?! Она убила Хану, а она же любила тебя! Я знаю, что она убила ее, но ей приказали... - Приказали лишить тебя и меня последней надежды на любовь!? Ты глупее, чем когда-либо! Вместо того, чтобы тренировать свои способности, ты заигрываешь с убийцей твоей любимой девушки! Это не правда! -Не ты ли поцеловал ее вчера!? Ты влюбился в убийцу!!! Замолчи!!! Глаза Дипа покраснели, по спине потекли потоки черной чакры. Я разорву тебя на части!!! - Попробуй! Дип накинулся на Заку, тот увернулся от удара и распорол живот Дипу. Вдруг рана на животе затянулась - Что за черт? У меня много сюрпризов! Вдруг черная чакра из-за спины Дипа схватила Заку и ударила об лед с такой силой, что он треснул. Заку провалился под лед и появился под ногами Дипа, приморозил их ко лду и затянул под воду. Дип начал задыхаться под водой. Дип задыхался очень быстро. В его голове вдруг пронеслись мысли Темари: "Я сама себя ненавижу за это... Что же я делаю...? Я виновата..." Он заплакал в душе. Ей противно... значит, она врала мне... все время... черт!!! В этот момент подо лдом раздался сильнейший взрыв, который разнес лед вдребезги. Заку успел отскачить. - Опять... Дип поднялся над водой весь покрытый черной чакрой, глаза налиты кровью, метка на шее исчезла. Печать сорванна... Наконец-то... Я свободен!!! Сумашедше-злобно улыбается. Заку насторожился и сделал печать. Ноги Дипа покрыл лед. Дип с бешеным лицом посмотрел в сторону врага. Ты... я не убил тебя тогда. Значит убью сейчас!!! Вдруг Дип исчез и появился прямо перед Заку, схватил его за шею и изо всех сил ударил об землю, после поднял и подбросил в воздух. Врата Просвящения! Открыты! В этот момент Дип схватил Заку за ноги и швырнул головой в воду. Тот ударился о кусок лда и упал под воду. Дип кинулся за ним. Черная чакра вытащила Заку из воды и притянула к Дипу. Еще несколько стремительных ударов и Заку практически в бессознательном состоянии падает головой в землю. Время с тобой кончать... Дип сделал печати Kage кyuu no Jutsu!!! В руке парня начала скапливаться чакра, преобритающая форму огромного дракона. Заку весь в крови чуть приподнялся - Что это за техника!? Дип запрыгнул на дракона и взлетел ввысь. Направил Дракона на врага, и тот пролител сквозь него. Вся чакра Заку мгновенно испарилась. Парень упал на колени и потерял сознание. Дип злорадно засмеялся. Наконец-то ты умер, уродец!!! Направил Дракона в сторону Конохи Добавлено (24.12.2007, 20:29) ---------------------------------------------[/b] Прибежал на озеро. Урод!!! Не дергайся!!! Я не поддамся тебе!!! Я тебя точно уничтожу!!! Посмотрим! Вдруг двойник упал на колени. Из его рта пошла кровь. В этот момент вверх поднялась черная чакра, которая начала смешиваться с синей. Образовавшаяся масса ударила в парня. Он закричал от боли. Его глаза будто стали пустыми. Он упал на колени, а после и в озеро. Начал тонуть
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 24.12.2007, 20:47 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:05 | Сообщение # 647 |
=Королева Песков=
| *Появилась около озера* И что я тут делаю?....Сама не знаю....что-то ведет сюда...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:10 | Сообщение # 649 |
=Королева Песков=
| *Заметив человека, подбежала к озеру, прямо в воду, перевернула его на спину*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:12 | Сообщение # 651 |
=Королева Песков=
| *Темари кое-как вытащила его из воды, однако, отошла на некоторое расстояние* -Ну, вроде я...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:14 | Сообщение # 653 |
=Королева Песков=
| *Темари вздрогнула от его вида* Тупо молчала.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:17 | Сообщение # 655 |
=Королева Песков=
| Широко раскрыла глаза. Нет..только не снова.....Подбежала к нему. -Что, что надо?...сделать...как запечатать того...*почти криком*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Понедельник, 24.12.2007, 21:23 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:27 | Сообщение # 657 |
=Королева Песков=
| Темари сглотнула -Сильное..потрясение...? *Вспомнила Шикамару, его привычки и те происшествия, которые вызывали у него сильное потрясение* Нет....нет, нет, нет....но тогда он погибнет.....эх.. Вздохнула, закрыла глаза, из которых упала одна маленькая слеза отчаяния Прости....Шикамару.... *Подняла голову Дипа и слегка поцеловала его, провела рукой по его волосам*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:32 | Сообщение # 659 |
=Королева Песков=
| *Из глаз полились слезы* Тихо отстранилась от него, вырвавшись из объятий
Сообщение отредактировал Темари-сама - Понедельник, 24.12.2007, 21:32 |
|
| |
|