Чуть не свалился в озеро Красавица. А кто же ты еще? За всем этим завистливо наблюдал Заку.... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А какие у тебя могут быть комплексы? Ты же во всем идевльна... Покраснел Ну, это мое мнение... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Поднялся обратно к ней и обнял ее за талию Признавайся: нравлюсь я тебе? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Просто... это же хорошо! Улыбнулся А тебе не кажется, что я бросил курить и пить ради тебя? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Чуть не свалился в воду Я же пошутил... Заметил, что Хана лежит на нем. Покраснел... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Внезапно обнял ее Да уж нет. Мне это даже нравится... Ехидно улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А кто может заметить? Мы тут совершенно одни... Слегка прижал ее к себе Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Что с тобой? Тут же никого нет... Погладил ее по щеке Успокойся немного... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...