Дип нервно засмеялся Ахренеть... Хана... это не смешно... Заку все в таком же состоянии смотрел на нее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заку снова серьезно посмотрел на нее Мне не кажется, что ты шутила. Если уж на то пошло вини во всем этого идиота... Дип: Чего!!!!!??? Сам меня к дереву приморозил, а теперь еще на меня все сваливает!!! Заку: Молчи! Не могу твой голос больше слышать! Вдруг рот Дипа замерз Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заку: Он сам виноват. Лезет всегда, куда не следует... Дип хотел что-то ответить, но рот был заморожен Во сволочь... в открытую ревнует, а признаваться в этом не хочет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип облегченно вздохнул Спасибо, Хана, а то у меня зубы начали замерзать... Заку: Зато тебе прямо сейчас их сверлить можно... Дип: Да я тебя...!!! Заметил, что все еще прикреплен льдом к дереву Дип: эээ... Хана, ты бы немогла это убрать...? Заку: Давай я сам. Взмахнул рукой, весь лед превратился в воду. Дип мокрый посмотрел на него:
Дип: снеговики так и прут... Заку заметил Сано, присмотрелся Заку: Кого я вижу? Санодзуки... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип вздохнул Заку: Завел себе нового друга снеговика, так? Дип: Кроме Ханы, настоящих друзей у меня все равно нет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Заку: Иди, Хана. Я должен кое о чем поговорить с моим старым другом... Дип подозрительно посмотрел на него, но его рот вдруг снова замерз Заку: А ты молчи пока... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я обещаю, что после нашего разговора Дип станет более покорным... Дип пытался высвободить рот Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Снова мокрый Вот почему я ненавижу разговаривать со снеговиками... Заку: Молчал бы лучше, придурок! Сам виноват во всех наших неудачах! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Прости уж Сано, ты мне максимум - приятель. Это я из-за вот этого существа так... Указал на Заку Заку: Я тебя замарожу на 3 миллиарда лет!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я заметил... Заку с какой-то подозрительной улыбкой посмотрел на Сано, но тут же получил пощечину от Дипа Дип: Не засматривайся на него, он парень Ханы... Заку: ... а?... о чем ты?.............Ах, ты!!!!!!!!!!! Накинулся на Дипа. Драка Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Уже никого не слушали. Подрались Заку: Ты мне вообще никогда не нравился! Дип: А если бы я тебе нравился, ты был бы педиком! Заку: Я тебя убью!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
С последнего удара Заку отлетел в дерево. Дип: Нашел с кем подраться! С мастером тайдзюцу! Заку: Да если бы не твоя чертова скорость ты бы вообще до нашей встречи не дожил! Дип хотел напасть на него, но вдруг он снова примерз уже к земле Это не честно!!! Заку: Кто бы говорил о честности... Поднялся и посмотрел на Хану Мы еще поговорим наедине, Хана... Исчез Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: А тебе не кажется, что ты наклеветал на себя тоже? Ведь Хана сказала, что ты на него похож... Попытался оторвать ноги от замороженной земли Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Чего??!! От удивления упал лицом в землю, хотя ноги все еще были примерзшие Кто она?! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...