[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Двор
Темари-самаДата: Пятница, 06.02.2009, 15:05 | Сообщение # 226
=Королева Песков=
Статус: Offline
Хана простояла где-то с минуту со скептическим выражением лица. В ней немного прозвучала властолюбие, но оно быстро исчезло. девушка улыбнулась и воодушевляющим голосом произнесла: -Не надо так говорить, словно ты в чем-то виновата, Кю-сан. Мы ведь с тобой ровесницы, только одна из нас уже успела пройти огонь , и воду, и медные трубы. Тут она кинула взгляд в сторону Дипа и добавила: _Ну, вот с этим пареньком ничего не случится, он и так слишком медлительный, даже ленивее, чем знаменитый лентяй Конохи Шикамару Нара.

Хироко положила свою руку на руку "Неджи". Она добавила сладковатым голоском: -Неджи, так ты мне ответишь?... Тентен опять треснула себя по голове и начала слегка краснеть, но быстро спохватилась. Неджи в сознании покраснел как помидор. Он ударил себя с силой по лбу:КСО!....Вот надо было завести именно сейчас..блин......А..э..Тентен, ответь, что ДА, КОНЕЧНО....Это такое обещание..как бы тебе сказать.... Харуки в это время посмотрел на Тен таким, пожирающим взглядом, а она его одарила испепеляющим.

Ка-тянДата: Пятница, 06.02.2009, 15:15 | Сообщение # 227
=^_^=
Коноити восхищенно смотрела на девушку. - Вы так опытны... - произнесла она - Но все равно, простите. Я очень неловкая... Но прошу вас называть меня просто Ка-тян. Мне так нравится больше. Широко и мило улыбнулась, затем посмотрела на паренька, что начал подниматься, послушала, что сказала собеседница. - Этот паренек?

Азм есмь Господь Бог! @Блэк Стар (Пожиратель Душ)

Добрая: Злая:

DeepДата: Пятница, 06.02.2009, 15:21 | Сообщение # 228
"Демон скрытого Звука"
Терпеливо выслушал, что про него сказала Хана, затем поднялся
Знаешь, Хана отряхнулся от пыли с пола Я бы сейчас сказал, что я думаю о твоем характере, но промолчу, потому что тебя уважаю.
Подошел к обоим коноичи, поднял оставшиеся бумаги с пола и протянул девушке из деревни Водопада
Держи... Ка-тян, правильно?
Когда она взяла их, закрыл глаза и с улыбкой мягко погладил ее по голове
В Конохе новеньким всегда рады.

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Ка-тянДата: Пятница, 06.02.2009, 15:27 | Сообщение # 229
=^_^=
Удивленно посмотрела на шиноби, что протянул ей бумаги, затем, неловко себя чувствуя перед ним, взяла их и произнесла в пол голоса: - Спасибо... Как только парень начал мягко водить рукой по ее голове, девушка смущенно улыбнулась, опустила глаза и покрылась легким румянцем. - Я рада.

Темари-самаДата: Пятница, 06.02.2009, 15:58 | Сообщение # 230
=Королева Песков=
Я бы сейчас сказал, что я думаю о твоем характере, но промолчу, потому что тебя уважаю. Хана поскрежетала зубами. А дальнейшие действия Дипа заставили её даже поревновать. девушка улыбнулась (кое-как) и нервно засмеялась: -Хах....Хороший, правда, Кю-тян?..Эм..дип, ты не завирайся, потому что , как ты можешь заметить, мы и ростом не очень отличаемся друг от друга, а смотреть на тебя снизу вверх не привычно. Потому что ты всегда был мне по плечо, а не наоборот.

DeepДата: Пятница, 06.02.2009, 16:09 | Сообщение # 231
"Демон скрытого Звука"
=_=# Посмотрел на Хану.
Да. Я был тебе по плечо, когда мне было 12. Теперь я тебя выше и пора уже это понять...
Снова взглянул на девочку и улыбнулся
Пусть она тебя не пугает. Раньше она была характером куда по сговорчивее

Темари-самаДата: Пятница, 06.02.2009, 16:13 | Сообщение # 232
=Королева Песков=
Хана затаила в себя некую обиду. Однако, не показав виду, улыбнулась: -Я ведь тебя не пугаю, правда?...Не слушай вот этого ....бака...он всегда всякую чушь выдает. она продолжала улыбаться и с такой же натянутой улыбкой вышла из помещения.

Ка-тянДата: Пятница, 06.02.2009, 16:18 | Сообщение # 233
=^_^=
Рыжеволосая девушка, переглядываясь с парня на девушку, снова поклонилась и произнесла: - Ребята, не нужно сориться из-за меня. Не нужно так плохо говорить друг о друге... - добродушно улыбнулась. Подумала, когда Хана вышла из комнаты: Эх, и чего они так не ладят? А парень и правда такой... смущенно посмотрела на Дипа и покраснела...

Сообщение отредактировал Ка-тян - Пятница, 06.02.2009, 16:19

DeepДата: Пятница, 06.02.2009, 16:24 | Сообщение # 234
"Демон скрытого Звука"
Черт... Эта Хана...
Злобно посмотрел в ее сторону
Черт... да что с ней такое? То заигрывает со мной, говорит, что нравлюсь, а сама... Как же бесит...
Случайно встретился взглядом с Ка-тян, после чего та жутко покраснела и отвернулась
А с ней-то что такое?
Ладно. Я пойду, мне тоже нао помогать в экзаменах Чуунина. Если что, арена в той стороне. Еще свидимся, Ка-тян!
Махнул ей рукой, после чего скрылся за дверью, куда вышла Хана

Сообщение отредактировал Deep - Пятница, 06.02.2009, 16:27

Ten-TenДата: Пятница, 06.02.2009, 16:39 | Сообщение # 235
=Стальная Леди=
-Да конечно... выполню...-ответил "Неджи". Но свою руку убрал из под руки Хироко...
-Ах вот оно что...-сказала в сознании Тенни...-таак... хм... а ну рассказывай...
"Неджи" повернул голову к "Тен"
-Тен-Тен с тобой все в порядке???-"Неджи" сказал это так холодно, как это обычно и бывает. Без каких-либо эмоций...Чтобы настоящий Неджи понял что значит холод с его стороны

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Пятница, 06.02.2009, 22:08 | Сообщение # 236
=Королева Песков=
Хана, чтобы долго не таскаться, использовала дзюцу перемещения. Вскоре она объявила о новом матче и ушла опять куда-то в коридоры.
Девушка нашла Санодзуки, спокойно потягивающего что-то из фляжки. Девушка обратилась к нему командным тоном: -Опять ничего не делаешь?..ладно, и так хорошо. Дальше он снизила тон: -Что-нибудь стало известно о Тиро?..ты ведь понимаешь, что Дип частенько его задевал, как бы он.. Парень резко оторвался от фляги и резко сказал: -НЕТ,. я так не думаю, ему начхать на этого твоего Дипа.
Хана покраснела.

"Тен" жестоко косилась на "Неджи", из-за чего Хироко вспылила: -Да что ты так смотришь???? Она надулась. Тен-Тен с тобой все в порядке??? "Девушка" кивнула и , как можно мило улыбнувшись, произнесла:-Да, Неджи, конечно, все в порядке.
Где-то глубоко в душе настоящего Хьюго: О, ужас....до чего я опустился..стараюсь вести себя как девушка..чего может быть хуже...я сам себя не узнаю...хм..разве я не рассказывал об этом Тен?..о, нет..лучше бы и не начинать..... "Тен" сглотнула и положила руку на руку "Неджи". Харуки фыркнул.
Тентен..я , конечно, могу рассказать , но это явно не понравиться тебе..что за обещание я дал..

DeepДата: Пятница, 06.02.2009, 22:11 | Сообщение # 237
"Демон скрытого Звука"
Все-таки я бы так не думал...
Рядом с ними появился Танкеру, операясь спиной о стену.
Ой! Вы извините, что вот так вмешался!
Весело улыбнулся.

Темари-самаДата: Пятница, 06.02.2009, 22:14 | Сообщение # 238
=Королева Песков=
Хана только мрачновато посмотрела на своего бывшего сенсея. Девушка фыркнула и потянулась к фляге Санодзуки, отчего парень отпрянул назад, вытаращив глаза на неё:-Я всегда знал, что ты неравнодушна к алкоголю, но чтобы так... А ведь сам пропалился, что хлестал только так саке для взрослых))хотя и не пьянел, постоянно используя какую-то свои технику.

DeepДата: Пятница, 06.02.2009, 22:16 | Сообщение # 239
"Демон скрытого Звука"
Хм... кажется, у вас нет настроения со мной говорить. Окей.
Развернулся спиной и собирался уходить, как вдруг остановился.
Кстати, вы уже слышали о новенькой из Водопада?

Ten-TenДата: Суббота, 07.02.2009, 13:48 | Сообщение # 240
=Стальная Леди=
-Рассказывай как есть...-ответила девушка тяжело вздохнув...-меня уже ничем не удивишь и тем более не расстроишь...-"Неджи" посмотрел на Харуки испепеляющим взглядом...
-Что-то не так Харуки???-спросил "Неджи" все тем же спокойным голосом
-И не пытайся вести себя как девушка... Просто будь естественней... будь таким каким являешься... и тогда ты сыграешь роль лучше чем сейчас...-посоветовала девушка....

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025