[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Двор
Темари-самаДата: Суббота, 07.02.2009, 13:56 | Сообщение # 241
=Королева Песков=
Статус: Offline
Неджи внутри себя взъерепенился. Конечно, как тут снесешь:-И не пытайся вести себя как девушка... Он подумал про себя: Девушка..кому рассказать, смех да и только...Слава Богу, что об этом никто не знает кроме нас двоих. "Тен" уставилась на арену: ноль эмоция на все реплики Харуки и Хироко.
Кхм..Тентен, как бы...В нашем клане есть один юноша, который , в отличие от меня, сильно влюблен в Хироко. Однако он для неё -пустое место.
Потом кое-что произошло и вышел такой уговор: я сражусь за её руку и сердце с этим Хьюго. Конечно, все уверены, что я выиграю, но я собирался сделать наоборот. Проиграть.

Таким образом я законно перестану быть её женихом..хоть и опозорюсь....
Ну, эти мысли в глубине души.

Темари-самаДата: Суббота, 07.02.2009, 13:59 | Сообщение # 242
=Королева Песков=
Хана отошла от Санодзуки и спокойным тоном ответила Танкеру: -Нет, мы наоборот всегда рады с вами пообщаться...о новенькой из Водопада? да, конечно. Я уже с ней и говорила. Сано покосился на девушку и недоверчиво сказала:-Да ну.. А Хана продолжила: Я с ней уже и пообщалась, а вы что-то хотели нам сообщить, Танкеру-сенсей?

DeepДата: Суббота, 07.02.2009, 14:40 | Сообщение # 243
"Демон скрытого Звука"
Ну, да... Что-то вроде.
Обернулся и серьезно взглянул на них обоих
Эта девчонка, даже несмотря на ее внешность и характер, каким-то образом была отстранена от экзаменов Чуунина на втором этапе после убийства нескольких участников...
С этими словами он внимательно посмотрел на Хану
Ты встречалась ведь с ней. Ничего такого странного в ее поведении не заметила?

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Ten-TenДата: Суббота, 07.02.2009, 15:41 | Сообщение # 244
=Стальная Леди=
Мммм ясно...-ответила Тенни...-а не боишься что этот парень окажется куда слабее чем ты думаешь??? тогда все заметят то что ты мухлюешь...И тогда уж Хироко от тебя никогда не отстанет. Ты подумай над этим. Да и если ты проиграешь, не думаю что твоя "Невеста" оставит тебя в покое*тут "Неджи" как-то грустно и тяжело вздохнул*
Ну почему все это происходит??? Хироко, Харуки, еще и Такиро... Как я устала от этого... Почему нельзя жить нормально?

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Суббота, 07.02.2009, 21:33 | Сообщение # 245
=Королева Песков=
Эта девчонка, даже несмотря на ее внешность и характер, каким-то образом была отстранена от экзаменов Чуунина на втором этапе после убийства нескольких участников...
Хана подозрительно посмотрела на Танкеру:-Неужели?..не могу поверить, что она, моя ровесница, и только сдавала экзамен на чуунина...Значит, отстранили после убийств?..что ж..это не ново.Девушка почесала переносицу: -Странного??да нет..не встречала..самая обычная скромная девушка. Она внимательно всмотрелась в Танкеру: -Не забывайте, что уж вам это не ново: вы учили сначала Дипа с его проклятым близнецом, потом Тиро с его редким геном....

Темари-самаДата: Суббота, 07.02.2009, 21:43 | Сообщение # 246
=Королева Песков=
"Тен" внимательно и пристально посмотрела на "Неджи" серьезными, мрачными глазами.
Тентен, я точно знаю, что этот самый парень далеко не слабак, кроме того, мы с ним хорошие родственники. У нас уже обговорено. Тогда тебе не надо будет постоянно терпеть налеты Хироко, что она законная невеста.....К сожалению, в нашем клане из-за Совета сохраняются многие предрассудки.
"Тен" глубоко вздохнула.

DeepДата: Суббота, 07.02.2009, 22:14 | Сообщение # 247
"Демон скрытого Звука"
Ухмыльнулся:
Я просто хотел порекомендовать вам быть осторожнее с этой новой девочкой.
Снова обернулся
Знаешь, с как от Дипа, так и от Тиро я натерпелся. Еще одного такого монстра я могу в свои годы не выдержать! Вы-то, я думаю, и с Тиро, и с Дипом сможете справиться, ведь так?
Дип: В принципе, можно это проверить...
Оказался неподалеку и подошел к ним.
Всем еще раз привет!

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Ten-TenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:51 | Сообщение # 248
=Стальная Леди=
"Неджи" устало вздохнул...*
-Как же все надоело...*начиналась дипрессия у девушки*-эти мысли случайно смог услышать Неджи
Тут "Неджи" неожиданно встал и извинившись перед Хироко и "Тен" решил удалиться.
-Мне надо хоть как-то успокоиться...Иначе я не смогу сдержаться...-думала девушка еле сдерживая слезы...

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:56 | Сообщение # 249
=Королева Песков=
"Тен" грустно поглядела в сторону удалявшегося "Неджи" и последовала за ним.
Как же все надоело...
Как же я её понимаю....Мне тоже надоела вся эта странная история...Кланы, предрассудки...а ведь всего лишь, что нам надо?..Просто быть рядом друг с другом без всех этих преград и несуразиц....

Ten-TenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:58 | Сообщение # 250
=Стальная Леди=
После того как парочка удалилась в место где их не видят, Тенни сняла Иллюзию и заплакала, усевшись опешись на стенку*

Темари-самаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:59 | Сообщение # 251
=Королева Песков=
Хана вздохнула и тихим тоном ответила: -Танкеру-сенсей, вы задаете провокационные вопросы. Нельзя вот напрямую: сможете или нет. Ни у одного из нас нет такого желания, потому что он наш друг. И всё. Санодзуки покосился на девушку и впервые согласился: -Да. Дальше он принял самую саркастическую рожу: -Вы вот тут все спорите, спорите, а экзамен и к концу подошел.

Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 08.02.2009, 20:59

Темари-самаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:01 | Сообщение # 252
=Королева Песков=
Неджи с сочувствием поглядел на девушку. Он сел подле неё и , не зная, что сказать, произнес:-Тентен....прошу тебя, не надо..ты ведь никогда, никогда не ...плакала...

Ten-TenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:27 | Сообщение # 253
=Стальная Леди=
-Плакала...-тихо и сквозь слезы сказала девушка...- я всегда плакала... просто никто этого не видел...

Темари-самаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:42 | Сообщение # 254
=Королева Песков=
НЕджи оказался в такой...странной ситуации....Не знал, что делать. не знал именно разумом. Хьюго поднялся и сел на корточки напротив Тен. Он посмотрел на неё задумчивым, серьезным и умным взглядом. -Тен..я понимаю, что тебе уже надоела вся эта странность...и неопределенность......

Ten-TenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:48 | Сообщение # 255
=Стальная Леди=
-Не в этом дело...-ответила она смотря ему в глаза...- почему мы не можем жить как нормальные люди??? Почему должны скрывать наши чувства...Почему должны прятаться от кого-то???? Почему????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025