Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1261 |
=Стальная Леди=
| Шиноби, которых вызвал Такиро только кивнули и исчезли. ............................................ Такиро все так же сражался с Тен. Он пустил в нее лезвие черной чакры. -Ксо... когда он успел освоить и это???-подумала удивленно Тенни...-мне с ним так не справиться... и я начинаю уже уставать... я больше не могу с ним сражаться, и не хочу.-дала слабину девушка...-Надеюсь Неджи меня простит И Тен прекратила атаку и просто стояла с закрытыми глазами, она знала что Такиро не остановится. Но ей больше ничего не оставалось. ........................................... Неджи был уверен что Лунное лезвие достигнет Такиро но он спокойно увернулся от него, хотя немного и был слегка задет лезвием. Неджи приготовился к новой атаке, и принял оборонительную стойку, но заметил что Такиро стоит и принял боевую стойку (на самом деле Тен просто спокойно стояла). Такиро начал что-то говорить. -Знаешь Хьюга, как эта маленькая слабая девчонка Тен-Тен рыдала когда я ее убивал.-пытался задеть за живое Такиро и именно это у него и получилось. Она явно не хотела умирать. У нее был настолько жалкий вид что я хотел ее просто оставить чтобы сама сдохла. Долго и мучительно, но я решил ей облегчить учесть и убил сразу. И ее последние слова были такими: Надеюсь Неджи меня простит.(послышался голос Тен) И Неджи не выдержав такого начал атаковать сам. Ведь лучшая защита это нападение. Он был просто в ярости. Так что его атаки были беспощадными, безжалостными.
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1262 |
=Королева Песков=
| -Знаешь Хьюга, как эта маленькая слабая девчонка Тен-Тен рыдала когда я ее убивал...........Она явно не хотела умирать. У нее был настолько жалкий вид что я хотел ее просто оставить чтобы сама сдохла. Долго и мучительно, но я решил ей облегчить учесть и убил сразу. И ее последние слова были такими: Надеюсь Неджи меня простит. Эти слова словно застряли в голове Неджи. Они прокручивались снова и снова...Хьюго яростно посмотрел на своего противника: в его глазах читалось как неверие, так и жуткая боль. Нет.....я не верю..Тентен в Конохе..сейчас.....Сейчас..он врет...знает же, сволочь, что таким образом может вывести меня из себя....Тенте не могла погибнуть..нет...Девчонка....рыдала..убивал...НЕТ!!!!....Это..это ложь..это ложь!!!! Хьюго стал чаще дышать. Сам не чувствуя этого, я нем все больше разум уступал ярости и злости. Такиро усмехнулся и произнес обычным тоном: -Слабак...я убил твоя подругу, а ты ничего даже сделать не пытаешься..ЧТО Ж..ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА НЕЙ !! С этими словами он сделал печать (сама Тентен ничего в этот момент не предпринимала) и выпустил в Неджи целую плеяду игл из чакры. Гений клана Хьюго мрачно произнес: -Хакке....кайтен! Таким образом он сумел защититься..... Такиро осмотрелся. -М?...где же ты, мальчик мой? И тут у него за спиной раздался какой-то странный чужой голос: -У тебя за спиной....128 ударов небес! Этот удар считается одним из самых сильных в клане. Глава погибшего клана подставил руку, чтобы защититься, но это, конечно же, не могло помочь, поэтому он отлетел не нескорлько метров..уже не мог двигать правой рукой и пальцами левой..... ............................................... В то же время. Тентен остановился свои атаки. Такиро злобно усмехнулся и произнес зловещим тоном: -Техника иллюзий: танец невидимых игл. После этих слов в воздухе появился аромат цветов (обман чувств), а девушка почувствовала боль от мелких, но точных ударов в тело (выбивание танкетсу, чакры и прочее) ................................................ Такахаши вздохнул и проругался: -Ксо..это сложновато выходит. Контролировать сразу же две иллюзии в одно и то же время....А эта Йоши..она начинает ставить палки в колеса..Надеюсь, с этими АНБУ уже покончено.....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:48 | Сообщение # 1263 |
=Стальная Леди=
| Тен отлетела на несколько метров... и отчего-то не могла двигать правой рукой и пальцами левой...* -Почему я не могу двигать рукой???-задалась она вопросом...-такое может быть только... И тут до Тенни кое-что начало доходить -... только когда выбито танкетсу... а это значит... Неджи!!! Тен была в шоке. -Неджи мой противник...-сделала она вывод..-этого не может быть. Нет... я не верю в это... -Неджи...-послышался голос девушки в голове парня(правда Неджи как всегда не поверил в это)-Неджи это я, поверь мне пожалуйста...-умоляла девушка. ............................................................... Такиро валялся и смотрел на свои руки. он пытался пошевелить ими но так и не мог. Но вставать пока что он не собирался... ............................................................... -Тен-Тен...-тихо сама себе сказала Йоши...-наконец-то она поняла... ............................................................... -Ксо... чертова девчонка...-начал было ругаться Такиро.-Она начала понимать... ксо... надо что-то делать...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 1264 |
=Королева Песков=
| НЕджи отскочил от своего противника. В это мгновение у него в голове пронесся голос Тентен: Неджи это я, поверь мне пожалуйста.. ТЕНТЕН?!! Ответ на её призыв. Хьюго мрачно посмотрел на своего соперника. Ксо..да что тут происходит??!!!..я даже не могу здраво оценить, что тут иллюзия, а что правда... И тут раздался снова голос Тентен (!!!!): Неджи, осторожно. Не верь Такиро. Он использует мой голос, чтобы сбить тебя с толку. Если ты поверишь, то умрешь..он не сумел победить меня, но держит в гендзюцу..я сумела прорваться , чтобы предупредить тебя. Прошу тебя, Неджи.....ты должен сражаться с ним..иначе...он использовал слишком много сил. чтобы создать это гендзюцу, поэтому слаб..ты почти в одном шагу от победы..Неджи.... То же самое услышала и настоящая Тенни (вот и первая слабость техники Такиро)) ................. Юноша облегченно выдохнул и улыбнулся. -Ну я и наплел....в жизни такого не придумаешь...Неджи, неджи, он поймал меня, убей его!..ха-ха-ха!!!!
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 06.01.2009, 22:03 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1265 |
=Стальная Леди=
| -Нет...-уже громко раздался голос девушки...-ты сейчас сражаешься со мной... Но вскоре Тен поняла что это бесполезно... -Такахаши Такиро.-обратилась девушка к нему.-ты настоящий трус, и предатель.-сказала она с горечью...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:16 | Сообщение # 1266 |
=Королева Песков=
| НЕджи остался стоять на месте. -Что.....что вообще тут происходит...с кем я сражаюсь..... Такиро поднялся с земли и ,отряхнувшись, обратился к своему сопернику: -Неджи, ты трус и предатель..потому что даже не можешь..или просто не хочешь помочь своей Тентен... ............................. Такиро резко вскочил со стула и начал нервничать. Черт..вот ****..они оба начинают догадываться...я надеялся, что мне не придется это применять, но тут.... Он встал напротив изображени сражения и вытянул руки. Я сам стану управлять движениями их самих... Из палец парня в "картинку" полезли тонкие нити черной чакры (по шее Такиро поползли знаки печати Орочимару)... ............ Неожиданно Неджи повернул голову у в сторону и вытянул одну руку вперед....то же самое повторили и все копии Такиро.....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1267 |
=Стальная Леди=
| Тен тоже вытянула руку вперед...* -Что за черт???-закричала она...-я не управляю собой
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:23 | Сообщение # 1268 |
=Королева Песков=
| НЕджи начал атаковать Такиро. Когда они сцепились (Тентен сделала то же самое), из рук одного в руки другого перетекло что-то странное, похожее на паразитическую чакру нового вида. Как только это произошло, то как Тен. так и неджи оказались откинутыми в стороны. Неджи впиликался в камень божкой, Тентен-спиной. Ни тот, ни другой не могли двигаться. У Неджи оказались переломаны руки (техники Тен такое могли сделать), а у Тен выбиты все танкетсу (техники Неджи). Последнее было страшнее.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1269 |
=Стальная Леди=
| Тен приподняла голову...* -Я должна что-то сделать... иначе мы не выживем...-сказала девушка...но сил у нее хватило чтобы только сказать это... и ее голова бессильно упала...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:30 | Сообщение # 1270 |
=Королева Песков=
| Такиро засмеялся......Оба... Они подошли к обессиленным Тен и Неджи. Каждый из них вытащил из-под небольшого плаща длинный кинжал, ручка которого была украшена резьбой, характерной для клана Такахаши. Такиро наступил на живот Неджи и произнес: -Я передам всем, что ты погиб славной смертью...Хьюго Неджи... Парень попытался дернуться, но из-за чего-то он не мог пошевелить не только руками... То же самое и с Тентен.... Неужели это..конец?...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1271 |
=Стальная Леди=
| -Нет... Это не конец...-произнесла Тен встав... но глаза ее были закрыты... и говорила она не своим голосом...вокруг нее была тонкая но очень яркая оболочка...(как у Наруто когда он превращается в Кьюби)...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1272 |
=Королева Песков=
| ................. Раздался грокмий рык..перед Неджи встал Шио (по своим личным причинам он не мог допустить смерти именно этого шиноби). А перед Тен появилась Йошимитсу. Такиро сделала шаг назад...... ..в гостинице истерика на все здание: -КАК ОНИ МОГЛИ ВСТАТЬ НА ИХ СТОРОНУ??!!!!!!ПРЕДАТЕЛИ!!...ну..вами теперь не жить..обоим....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1273 |
=Стальная Леди=
| Тен упала снова без сил... но она успела открыть глаза и увидеть Йоши... и тихо прошептала: -Йоши... К этому времени Неджи тоже успел очнуться...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:44 | Сообщение # 1274 |
=Королева Песков=
| Неджи посмотрел на демона и произнес: -Какого черта....еще и ты тут...что ж..думаете, что добьете?? Хьюго кое-как поднялся (но сражаться, увы, не мог) Шио и Йоши прорычали: -Это и наш бой..тоже... .............. Такиро убрал руки. -Я....я слишком долго использовал эту технику...слишком....у меня почти нет чакры..а сейчас..у меня еще один бой.... Его копии стали исчезать, но вместо этого появляться копии Тен и Неджи (ошибка техники, снова что-то напартачил)
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1275 |
=Стальная Леди=
| Тен валялась без сознания... но она говорила в таком состоянии...* -Он собирается атаковать...-сказала она...-но у него мало чакры...
|
|
| |