Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1276 |
=Королева Песков=
| Йоши и Шио в один голос: -Понятно. Они начали рычать и атаковать противников...но те..исчезли....и теперь открылась ужасная правда....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1277 |
=Стальная Леди=
| Йоши стояла в аципенении...(т.е в шоке), но она закрыла собой хозяйку*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:54 | Сообщение # 1278 |
=Королева Песков=
| Неджи приподнялся и сам офигел.....Шио тоже.... Хьюго еле произнес: -Т...тентен....ты тут??..значит..мы сражались.....аа..эм... У человека шок.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 06.01.2009, 22:54 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:56 | Сообщение # 1279 |
=Стальная Леди=
| Тен не отзывалась... еще б так головой и спиной ударится... а все танкетсу выбиты... она вообще не могла бы даже пошевелиться*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:01 | Сообщение # 1280 |
=Королева Песков=
| НЕджи передвинул одну ногу ,потом другую и таким образом сумел преодолеть несколько метров. Но дальше идти-уже никак..... Шио посмотрел на праня и произнес: -Я помогу... Йошимитсу подошла к Тен и произнесла: -Ты ранена..я вылечу тебя...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1281 |
=Стальная Леди=
| Тен немного приоткрыла один глаз... но так ничего и не ответила*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:08 | Сообщение # 1282 |
=Королева Песков=
| Неджи взглянул на демона и тут же оказался около Тентен (просто перемещение). Йошимитсу отпрыгнула в сторону, но к этому времени она уже успела немного подлечить Тентен (кошка направила в девушку собственную чакры, которая, как известно, была лечебная, так сказать). Неджи упал на колени и приподнял Тентен. Хьюго произнес каким-то не своим тоном (во время битвы было повреждено и горло, поэтому кровь частенько мешала говорить): -Т..тентен...ты....аа... Парень не мог и двух слов связать. Неужели..неужели я сражался с тобой?....Тентен..я же просил тебя..не приходить, остаться в Конохе..а теперь...я во всем виноват, это я..не смог различить гендзюцу..прости меня..Тен.... Гений клана Хьюго закрыл глаза, пытаясь таким образом спрятать нахлынувшие слезы. (Неджи вообще никогда не плакал, но тут...) Какой же я гений клана...когда не смог уберечь, пожалуй, самого дорогого мне человека..слава Богу. она жива..но такие увечья....ксо....я жалок....зачем...зачем ты пришла, Тенни.. Парень ни в чем не винил её: во всем виноват лишь он один. На лицо Тен упало несколько слезинок. Неджи сразу же стал вытирать глаза одной рукой, но из-за этого его лицо стало красным от крови, в которой были запачканы руки. Хьюго знал, что Тен жива. но будет дальше: сможет ли она продолжит деятельность шиноби или нет???? Но он точно знал одно:и эта битва была самой страшной в его жизни и похоже, что для Тен тоже. Неджи впервые видел её настолько сильно Избитой,скажем так. Она.....не сможет где-то месяц использовать свою чакру.....60 процентов танкетсу выбиты..но это моя техника... Это Неджи сумел констатировать уже применив бьякуган...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:17 | Сообщение # 1283 |
=Стальная Леди=
| -Все в порядке...если бы я не пришла то ОН бы убил тебя...я бы не пережила если б это произошло...-послышалось в голове парня...причем голос был не грустный а абсолютно обычный...-я смогу быть шиноби, несмотря ни на что... и очень быстро восстановлюсь... Тут Тенни подняла руку и нежно провела ладонью по щеке любимого, одновременно вытирая его слезы... -Ты ни в чем не виноват...-опять послышался ее голос... она пока не могла сама разговаривать но есть же и другой способ))-и не смей винить себя в этом...-уже немного приказным тоном, но в то же время немного насмешливым-все обошлось, главное что мы остались живы... Несмотря на всю боль, которую сейчас чувствовала девушка, глаза ее весело блестели...Она была рада снова видеть своего возлюбленного, свое кучиесе,которое кстати она простила, и Шио... Тен повернула голову и посмотрела на Йоши и Шио.. Йоши не смотрела на Тен, наверно из-за того что ей было стыдно... -Спасибо...-еле еле сказала Тенни...и слабо улыбнулась. Но потом опять повернулась к объекту своей любви.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1284 |
=Королева Песков=
| Йоши, находясь на расстоянии пять метров, ответила: -Я снова с тобой...извини за все то, что я натворила...когда-нибудь я смогу тебе объяснить это.... Неджи слегка улыбнулся, кинув один мимолетный взгляд на кошку, а потом снова взглянул на Тен. -Постараюсь, Тентен... Да уж..она сильно ранена, а вылечить...я не медик...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1285 |
=Стальная Леди=
| Тенни попыталась встать... но у нее все отдалось болью... Но она все же попыталась сделать это...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:16 | Сообщение # 1286 |
=Королева Песков=
| Неджи заботливо произнес: -Тентен, не надо. Так ты только ухудшишь свое состояние. Я, к сожалению, ничем не могу тебе помочь......но прошу, не двигайся, милая. иначе...я уже говорил, что иначе ты не сможешь оставаться шиноби....и ты понимаешь сама, почему..... А я....я стал слабым...таким....просто...ах...сам не хочу об этом думать..насколько слабым....не смог уберечь её....а сейчас....нет сил, чтобы подняться...руки ..сто...они были переломаны, тогда почему же??? Хьюго удивленно посмотрел на свои руки..он мог ими спокойно двигать. Парень немного улыбнулся. -Понятно....Шио, Йоши..вы же можете излечить Тентен?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1287 |
=Стальная Леди=
| -Не надо...-сразу запротестовала Тен...-не надо меня лечить...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1288 |
=Королева Песков=
| Неджи улыбнулся и лукаво произнес: -Ты всегда так себя вела. Он посмотрел на Йоши. Неджи вообще-то никогда не верил этим кошкам, но тут..из-за чего-то он стал им доверять, странно, хотя, может, и нет.... Йошимитсу подошла к девушке и обратилась к ней: -Тентен, позволь мне помочь тебе. Кошка наклонилась, но когда она сделала это, то стала меняться. Наконец Йоши превратилась в девушку. Она сложила руки в знак и положила их на сердце Тенни, ведь вся жизнедеятельность зависела именно от сердца. От кошки в тело Тен стала проникать темная чакра, но если для большинства она смертельна, то для настоящей наследнице это спасение.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1289 |
=Стальная Леди=
| Тен посмотрела с благодарностью на Йоши... и затем она немного откинулась, т.к боль была невыносимой. А темная чакра тоже прибавляла немного боли...но после этой свеобразной процедуры Тенни стало гораздо легче...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:32 | Сообщение # 1290 |
=Королева Песков=
| Неджи сел по-турецки и посмотрел на Тен. Парень с долей беспокойства поинтересовался: -Тентен, как.....м..? Как ты себя чувствуешь? Йошимитсу опять стала кошкой и отошла от своей хозяйки, совсем недавно предательски ею преданной. Гений клана Хьюго посмотрел на небо. Опять солнце..а когда пришли было пасмурно..сражаться?нет...я не могу даже нормально сделать самую слабую технику....Идти за АНБУ?..нет...Тентен..она еще слаба...Ждать?...похоже, что только так...
|
|
| |