Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 1291 |
=Стальная Леди=
| Тен наконец-то приподнялась...* -Спасибо тебе Йоши...-сказала ласково Тенни, и села так же как Неджи.. правда не так уверенно
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1292 |
=Королева Песков=
| Парень положил руку на плечо Тен и сказал всего лишь одну фразу, но из неё можно было выудить очень многое) -Я так рад, что ты в порядке..милая... Он улыбнулся. Но так, как никогда не улыбался. это была улыбка подлинного счастья. Ведь при нем, только что, Тен стояла буквально на караю жизни. И кто виноват?..Неджи согласился с девушкой, но на самом деле до сих пор винил только себя. Парень приподнял челку девушки, чтобы видеть её глаза и задал вопрос: -Тентен..кто это сделал?..Только не говори мне, что это был Такиро...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1293 |
=Стальная Леди=
| -Ты очень догадливый...-сказала Тен мрачно и с омерзением...тут ее мышцы напряглись... а глаза были налиты ненавистью... что-то подобное Неджи уже видел... Видимо в глазах одного не без известного человека.. Учиха Саске*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1294 |
=Королева Песков=
| Она мне напомнила Учиха Саске...такая же жуткая ненависть в глазах...и желание мести..Что-то подсказывает мне, что она станет мстить Такиро..... Хьюго серьезно посмотрел девушке прямо в глаза: -Тентен, только прошу тебя, не надо поддаваться ненависти. Она никогда никому не приносила ничего хорошего.....ты же сама знаешь, к чему все это привело.... Кошки сели неподалеку и решали вопрос, куда теперь держать путь. Шио с запалом: -Возвратиться к НЕМУ мы не можем. Нам кирдык будет. Йоши: -Мы бессмертны, олух. -И что???? Хочешь опять находится в заточении????
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 07.01.2009, 21:50 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1295 |
=Стальная Леди=
| Тен посмотрела в глаза Неджи...И тут же ее взгляд поменялся... он стал мягким... и Тенни обняла Неджи...и уткнулась носом в рубашку*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1296 |
=Королева Песков=
| Хьюго положил руку на спину Тен и как бы легко обнял её. -Не надо расстраиваться. помнишь, когда мы были только генинами, я доверял свои тренировке только тебе?..А сейчас мой черед. Если хочешь, я помогу тебе в тренировках. Ты способная, станешь сильнее и сумеешь НЕ ОТОМСТИТЬ, а проучить Такиро. Он все равно нукенин. ..На следующей миссии в Отто ты обязательно покажешь ему мастер-класс. Неджи ободряюще улыбнулся, но в душе ему было паршиво, мрачно, ужасно....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1297 |
=Стальная Леди=
| Тен подняла голову и с надеждой посмотрела на Неджи...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1298 |
=Королева Песков=
| НЕджи обратился к ней: -Что же ты молчишь постоянно, Тентен?..такая разговорчива я была, а сейчас... Парень покачал головой. В этот момент к ним подошли Шио и Йоши. Первой заговорила самая умная: -Тентен, позволь нам служить тебе. Мы не можем возвратиться. Такиро нас послал наоборот, добить вас. Но мы не смогли этого сделать. Я убийца и демон. Для меня это легко..но тут...я вздрогнула и не смогла позволить чтобы вас УБИЛИ....так же и Шио... Неджи наклонился к Тентен и шепотом спросил: -Ты её простила, верно?..и какое же твое решение?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 07.01.2009, 22:08 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1299 |
=Стальная Леди=
| -Другого выбора нет...-шепнула Тен...-они лучше знают Такиро чем я... особенно Шио.. -Хорошо... вы останетесь с нами...-сказала Тенни
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1300 |
=Королева Песков=
| Неджи посмотрел на кошек: -Надеюсь, вы не станете больше заниматься предательством? Йоши зарычала и подошла к Тен. -Тентен, я тоже помогу тебе стать сильнее...и к тому же..передам тебе кое-что... Шио так же приблизился: -Ты узнала историю только своего отца, а мать..ты знаешь что-нибудь о ней? Неджи поднял очи-горе к небу. Почему ни у меня, ни у неё не было нормального, счастливого детства с обоими родителями??
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1301 |
=Стальная Леди=
| -Нет...-ответила Тен..-я ничего о ней не знаю..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1302 |
=Королева Песков=
| Йоши: -Ясно...ну, придет время, я все расскажу... Неджи наклонился к тЕн и произнес тихим тоном: -Похоже,что ни один из нас не был избалован судьбой. Тентен, тут еще были АНБУ. Я думаю, попытаюсь найти их. Гендзюцу рассеянно, как я думаю. Мне надо найти своих товарищей. Наша миссия -убить Такиро, но это представилось сложнее, чем я думал.....Как ты думаешь, где он может быть?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1303 |
=Стальная Леди=
| -Его здесь явно нет...-констатировала Тен...-он должен быть в Отто...А насчет АНБУ я думаю волноваться уже поздно...-тут ее тон немного снизился...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1304 |
=Королева Песков=
| Неджи сглотнул. -Так ты думаешь что..они все.... Не могу в это поверить...АНБУ Конохи очень сильны, они не могли попасться в гендзюцу..среди них были двое профессионалов в этой области....Неужели Такиро стал настолько сильным?... Йоши подергала ухом. -Знаете, а ведь Тентен права... Хьюго взглянул на кошку. -Нет..этого не может быть..я не верю в это....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:42 | Сообщение # 1305 |
=Стальная Леди=
| -Теперь возможно все... -грустно сказала Тен...-он стал слишком сильным...
|
|
| |