-Лес вокруг Конохи-
|
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39 | Сообщение # 2056 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| --------Оффис Тсу Первая команда отправилась раньше, чем вторая. Около границы со Звуком был сделан привал. Неджи в этот раз не был капитаном. (Заиграло его эго).
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:43 | Сообщение # 2057 |
=Стальная Леди=
| Тенни как всегда была спокойна она ведь знала какой Неджи...* ----------------------------------------------------------- все поки поки)))
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:44 | Сообщение # 2058 |
=Королева Песков=
| Ночь.... В этот раз произошло, действительно, что-то странное. Неджи дрых под деревом, так как время его поста- утро. Теннни расположилась у него на животе. Девушке снился какой-то чудесный и странно-реалистичный сон. Красивый, цветущий сад: яблони, вишни, сакура. Она почему-то одета в светло-розовое кимоно. Тен спокойно прогуливается по саду. Она доходит до небольшого ручейка, наклоняется, чтобы зачерпнуть воды...В отражении, однако, видит не себя, а Таюю.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:23 | Сообщение # 2059 |
=Стальная Леди=
| От такого сна кошке стало не по себе... но пока что она не проснулась... Решал посмотреть что же будет дальше... но теперь ее била дрожь... Но Неджи спал довольно крепко и не почувствовал этого...*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:23 | Сообщение # 2060 |
=Королева Песков=
| Девушка отошла от ручья: кому такое понравится отражение. Тен почувствовала, что она спиной в кого-то врезалась. Куноичи медленно покосилась назад и увидела, что этот кто-то в подозрительно знакомом зеленом кимоно с золотыми узорчиками. Потом Тен услышала голос Такиро, сразу ясно стало, кто это: -Что ты так косишься?..Ведь некогда мы были с тобой друзьями. И не забывай, что это я тебя научил всем техникам клана. Не мог не похвастаться и не напомнить))
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 06.12.2008, 21:24 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:46 | Сообщение # 2061 |
=Стальная Леди=
| Тен была в ужасе от увиденного, а потом ее переполнил гнев...* -Ну и что что ты меня всему научил...-сказала она...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:50 | Сообщение # 2062 |
=Королева Песков=
| Такиро наклонился, так что получилось, будто он положил голову на её плечо: -Хм...неблагодарная....вообще я и не жду от тебя чего-либо после всего случившегося..ну как, нравится быть в облике кошки?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:54 | Сообщение # 2063 |
=Стальная Леди=
| -Да просто великолепно...-ответила она немного нахально, потому что Такиро разговаривал с ней так же.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2064 |
=Королева Песков=
| Такиро усмехнулся: -А что такое?..Йошимитсу постоянно ходила.... Парень усмехнулся. -Красиво выглядишь.А как тебе мой прикид? Естественно, на кимоно красовался особый знак (вроде как "подопытный кролик Орочимару")
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:58 | Сообщение # 2065 |
=Стальная Леди=
| -Отвратительно.-действительно с отвращением сказала Тен.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:59 | Сообщение # 2066 |
=Королева Песков=
| Такиро засмеялся. -Я другого от тебя и не ожидал. Тут он улыбнулся, как и раньше, когда был добрым и простым дурачком. -Кстати, Тенни, у тебя не возникал вопрос, что ты тут делашь?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2067 |
=Стальная Леди=
| -Нет... не задавалась вопросом...-ответила она...-хотя по идее я сплю..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:02 | Сообщение # 2068 |
=Королева Песков=
| Такиро еще раз рассмеялся: -Только по идее!....Знаешь, я недавно вспомнил. как тебя держали в поместье, как ты впервые встретилась со мной и со своими родственниками! Он посмотрел куда-то в сторону: -Хм...мне надоело, что ты имеешь такой несуразный видок.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:03 | Сообщение # 2069 |
=Стальная Леди=
| Тен непонимающим взглядом посмотрела на Такиро...* -Что ты имеешь в виду?
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:05 | Сообщение # 2070 |
=Королева Песков=
| Такиро выдохнул: -Не хочу, чтобы ты находилась в теле кошки. Можешь верить или нет, но по сути я стал сильнее тебя: теперь я могу позволить себе даже такие сложные техники, как эта.
|
|
| |