Внезапно появился перед ней, когда она обернулась Ты чего за мной шпионишь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ага... ты просто следишь за каждым моим шагом без моего ведома... Слегка засмеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ты ведешь себя как маленькая... Задумался Слушай, так ты все вспомнила? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Видимо, это было что-то вроде того, что было у меня в детстве... Да так... ничего... Огляделся А ведь мы в темном лесу... совсем одни.... на едине... Так! О Чем я думаю!!!!!!!!!!!???? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Просто мне показалось, что ты вспомнила Заку... да и меня... Смотрел куда-то в сторону Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Всегда она такая... даже в единственный раз, когда я хотел ее поцеловать... Потер лоб И что ты такая веселая? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хана, прекрати дразниться! Чего ж я так кричу? Что будет, если я сестру разбужу? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ты такая веселая... и непосредственная.... мне всегда не хватало этих черт характера... Слегка покраснел Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я тоже так думал раньше, но за 15 лет я понял, что для меня нет никакой разницы... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
-_-"""" А мне обидно... Знаешь, уж по сравнению с тобой меня за 5летнего примут!!! Засмеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...