голос из дальней комнаты: А? Что? Вышел и втал у двери. Взглянул на мальчика презрительным взглядом. А? Это ты, пацан, что опиходовал мою сестру? Мальчик: Что? О чем это вы? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мальчик: А вы ее мама? Дип: -_-* мне показалось или он обозвал ее таким образом старухой... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мальчик от испуга слетел с кровати Извините, извините! Я просто спросил... Дип: Знаешь, Хана, а ты можешь стать просто прекрасной матерью. Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: А что я сказал? Это же комплемент, что из тебя когда-нибудь выйдет хорошая мать! Мальчик: Ха... мне тоже так кажется... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип обиделся и вышел из комнаты, ворча: Даже комплементы от меня уже воспринимаются, как издевательства... Мальчик: Снова сел рядом с Юми и приложил ладонь к ее голове Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вдруг из двери вылетел стакан с водой, который влетел в голову мальчика, но не разбился, а отлетел от его головы и попал прямо в руки Ханы Дип: Держи! Мальчик снова упал с кровати от удара стаканом по голове Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мальчик: Потер шишку на голове Я в порядке. Да и понимаю, почему он так делает. Все братья такие... Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мальчик: Это хорошо. Мне ли не знать как бывает, когда братьев любят больше, чем тебя. Вам повезло! Взял стакан и немного выпил Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мальчик сел рядом с Юми и налил немного воды на руки Можно открыть один секрет? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сосредоточился и сделал печать. Вода на руках впиталась, руки засветились нежно-голубым цветом. Я целитель... Приложил руки к голове Юми. Та мгновенно успокоилась Это секрет, потому что ни Юми, ни кто-либо другой не должен этого знать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Правда? Это здорого... Улыбнулся Говорят, что самых настоящих целителей, как я осталось очень мало... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Существует очень мало таких целителей, который, например, из одной только крови воссоздать поврежденный или потерянный орган... Юми улыбнулась и улеглась поудобнее. Мальчик поцеловал ее в лоб Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я просто сказал, как думаю... Юми вдруг начала просыпаться Юми: Где... где я? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Б... братом? Вдруг вскочила и злобно начала оглядываться Где он?!!! Я ему голову оторву!!!! Мальчик: Юми-тян, спокойнее... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...