Со смехом уворачивался от каждого брошенного предмета Да успокойся! Я ж пошутил! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ты совсем что ли!? Перестань! Чтобы ее остановить решил схватить ее за руки, но вдруг споткнулся и упал на нее. Оказался практически рядом с ее лицом. Сильно покраснел Сейчас она мне ломит! Сейчас она мне ломит! Сейчас она мне ломит!... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ударился спиной о какой-то камень и согнулся Черт... я так и знал... Плюнул кровью в сторону Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ты мощно меня откинула... Чуть поднялся Только что-то спина очень уж сильно болит... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Размял спину Ты не подумай превратно, но я же случайно налетел на тебя. Могла бы меня хотя бы элементарно ударить, но не так же... Снова сплюнул кровью Да и зуб мне, кажется, выбила... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
На какое будущее!!? Я же тебя не насиловать собрался!!! Выпрямился полностью Не надо. Я в норме... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Взял таблетку и выпил ее, вытащив флягу Ханы из кармана (губами к ней не прикасался) Спасибо. Протянул ей флягу Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
А? Что, правда? Снял куртку и посмотрел на нее Ну, точно... Да ладно... мне просто бы полежать... Зашел обратно в дом Хочешь зайти? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Зашел в дом и прошел в свою старую комнату. Улегся на кровать Жаль, что не могу предложить кофе или чай... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Девочка немного сьежилась. Ее мучал какой-то кошмар, она начала плакать. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Голос мальчика со стороны двери: Извините... можно мне зайти? Стоял у двери, робко глядя на нее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...