Не верю, что Кабуто делает это без приказа... Серьезно наблюдал за ним Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Оставить в покое? Не верю, что я потратил жизненную энергию в пустую... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Этот очкарик.... такой странный... Погладил Хану по голове и слегка поцеловал ее в лоб Поправляйся... Пошел в другую комнату, чтобы лечь спать, но так спала Юми, поэтому пришлось лечь на полу в прихожей.... скоро уснул... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Встал под утро и зашел в комнату, где спала Хана. Хана... Где она? Посмотрел на открытое окно Она убежала? Черт... Выбежал на улицу и побежал в сторону леса Хана!!!....Хана!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
------Улица Вот и пришли... знаю, выглядит не очень, но внутри он более менее целый... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Этот дом для меня много значит. Я родился тут... Неуверенно пошел за ней Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Возмущенно Ой, да ладно!!! Я каждый день пыль протираю! Иначе бы за 15 лет тут такое было бы! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
В недоумении и разочаровании Я и правда не путевый... Оперся о стену и вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Это больше не мой дом, так что можете считать его своим временно, пока не уйдете снова... Немного грустно уставился в пол Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Только деньги на рамен. Могу отдать только свои деньги или носить еду сам... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Кухня там... Показал в сторону дальней комнаты Она полуразвалена, но еще в действии... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...