Нормализовался Э... спасибо, Хана... Произес тихо и покраснел слегка Юми: Фи... Хана, как ты можешь? Он же такой противный... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: для гориббы он и правда ничего! Дип: Юми, я убью тебя... Юми: Попробуй, слабак! Задиристо схватила кусок пирога Дипа и сьела его у него на глазах. Дип в ярости Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Отпусти меня, придурок!!! Дип: Спасибо... Хана... уже даже не знал, как вести себя... Начал медленно есть пирог Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Что слышал, придурок! Вырвалась из рук Тиро и отскочила подальше Дип доел пирог и поднялся Спасибо за еду! Подошел к сестре Как же ты достала... Сделал печать и приложил руку к ее шее. Юми тут же уснула, Дип схватил ее прежде, чем она упала и понес ее к кровати Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми уже давно спала. Дип сидел рядом с кроватью и с мрачным лицом о чем-то размышлял Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Думаю о том, как жизнь к чертям катится... Откинул голову назад Эта штука во мне, Темари, сестра - и боюсь это не единственные проблемы в моей жизни... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не удивился подобному Как же часто так делал Заку... они ужасно похожи... Ну... давай, говори... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Какой еще срок? Я не знаю, о чем ты говоришь... Не смотрел в его сторону Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Лед быстро растаял под действием черной чакры И что с того? Чего ты от меня хочешь? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет. Я тут, как в тюрьме. Я не смог причинить вред людям просто так... даже ради Ханы... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
И что? Тиро постарался? Ты меня не удивил... Безразлично взглянул на него Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мы с ним не похожи... Почему ты заговорил об этом со мной? Я бы понял, если бы меня заставили убить его, но от Сано... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я люблю Хану... наверное... не знаю... но я должен помочь! Сел на кровать Выкладывай... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ясно... тебе нужен Заку, чтобы продолжать контролировать ген убийцы в Тиро, так? Конечно... я им нужен только как посыльный... может, пойти по стопам прадеда и скитаться по деревням наемником? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...