Ты не знаешь, через что ей пришлось пережить... Вздохнул Опять это чувство... Лучше мне уйти... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я знаю, что ты прочитал это своими глазами. Ты меня не удивишь больше никак... Пошел к выходу Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Черт... не успел... Было прикольно, если бы ты еще мог видеть этими глазами будущее... Повернулся и пошел на кухню В чем дело? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Застыл в шоке. Подошел к столу Вы понимаете, что вы сделали?! Заплакал от радости Я никогда в жизни не проовал домашней еды!!!! Упал на колени Вы мои боги луны и солнца!!! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Отпустил ее и так же обнял Сано И тебя я люблю! После резко отпустил его и сел за стол, смотря жадно на еду Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Э? Удивился жесту со стороны Тиро Разве он не называл ее идиоткой? А, какая разница!!!? Мгновенно принялся укплетать все, до чего только дотягивался Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Произнес что-то невнятное, так как рот был забит. Довольно улыбнулся и продолжил есть Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Одним разом проглотил все, что было во рту и откинулся на стуле с довольной рожей Может, как свинья, зато я на нее не похож... Злобно улыбнулся в сторону Тиро Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Похож на заморыша Саске... кончилось тем, что из всех девчонок деревни он выбрал Орочимару. Невольно засмеялся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Зато тебе скрывать нечего. Ты и так половину деревни порезал. Кому там что-то скрывать? Встал со стола Спасибо за еду... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я не верю! Такое ощущение, что я в любящей семье нахожусь! Как только хотел приняться за еду, вдруг кто-то выхватил тарелку со стола. Юми: Так, так... без меня домашней едой балуемся? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Всем привет!!! Дип слегка с бешеной улыбкой посмотрел на сестру, в руке нож, глаза - красные, позади - немного черной чакры Юми... лучше отдай мне мой кусок... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...