-Лес вокруг Конохи-
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:10 | Сообщение # 453 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Не судите строго... Начал наигрывать грустную и медленную мелодию (профессионально) Начал петь немного тихим, но чувственным голосом: Дай мне… оставь. Всю лишь память о тебе! Ты одна… не со мной. Не смерилась ты с судьбой! Один шанс… на любовь. Словно в жилах стынет кровь! Ты знай, ты знай. Ты зна-а-а-а-ай! Всей любовью! Тебе я сердце сохраню. И мечтою! Поцелуи сберегу. Я не верю, что ты одна… без меня… Я не верю, что ты одна… без меня… Ты здесь… я там. Но тебе я все отдам! Быть с тобой… я хочу. Но не верю, что смогу! Я ушел… без тебя. Не растопив в твоем сердце льда! Ты знай, ты знай. Ты зна-а-а-а-ай! Всей любовью! Тебе я сердце сохраню. И мечтою! Поцелуи сберегу. Я не верю, что ты одна… без меня… Я не верю, что ты одна… без меня… Далеко… Далеко… Далеко ты без меня… Далеко… Далеко… Далеко ты без меня… Ты знай, ты знай. Ты зна-а-а-а-ай! Я останусь! Для тебя, а не меня. Я нуждаюсь! Твоя любовь мне как вода. Всей любовью! Тебе я сердце сохраню. И мечтою! Поцелуи сберегу. Я не верю, что ты одна… без меня… Я не верю, что ты одна… без меня… Далеко… ты же одна… без меня… Далеко… ты же одна… без меня… Далеко… ты же одна… без меня… Далеко… ты же одна… без меня… С последними словами голос становился все тише, мелодия тоже...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|