Тяжело дыша, просто сидел на месте, смотря в пол. Почти ничего не соображал Что это было? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Порвать... артерию? Слегка встряхнул головой. Снова пришел в норму, но двигаться все равно мог с трудом Да что ж это такое-то... Попытался встать Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Немного... по крайней мере для меня. Снова слегка поматал головой и посмотрел на Хану Хана... ты за меня не волнуйся... Снова резкая головная боль Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
хочешь сказать, что из-за стаканчика саке перерезаются артерии?! Слегка вспылил, но тут же успокоился Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Бред несешь... я пил мало... С обчень больший трудом поднялся, операясь о стену и пошел в сторону соседней комнаты Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Спасибо, Хана... ты очень добра... Произнес со слегка кривой улыбкой Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Немного... как-то бессильно плюхнулся на кровать боком Почему ты так заботишься обо мне? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
В том то и дело, что странно... Закрыл глаза и попытался улечься поудобнее Как-то странно себя чувствую... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да ладно... я никогда не мог замерзнуть. После Заку мне уже ничего не страшно... Улыбнулся, но все-таки с трудом взял одеяло Спасибо... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Кстати... я хотел спросить тебя кое о чем... Вздохнул Ты ведь вспоминала про меня в деревне...? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да так... ничего... тебя Сано зовет... Закрыл глаза и снова попытался поудобнее улечся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Все-таки это странно. Она все больше ведет себя как Хана, которую я знал. Не может быть... Помнишь наш уговор? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, да... ведь тогда бы... Почти сразу осекся Ладно, забудь... Пытался пошевелить рукой Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...