Застыл на месте и покраснел. Медленно перенес взгялд на Хану Зачем? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Покраснел еще сильнее, смотря ей вслед Я.... ей... нравлюсь...? Уставился в потолок Не могу поверить... Слегка в шоке Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Закрыл глаза и улыбнулся Как же... скорее всего - снова жалость... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
слушал все, что они говорят Ведет она себя странно... если Сано говорил правду, то Тиро должен на это как-то отреагировать... наверное... Попытался пошевелиться и встать Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Слегка поднялся на кровати, испытывая странную боль по всему телу Чувствую, что-то сейчас будет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
У меня такое чувство. Тиро не так легко обидеть... Снова сел на кровать и закрыл лицо ладонями Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Как можно так легко говорить о человеческой смерти!? Сидел в таком состоянии все это время Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Оставит нас с Ханой наедине? Он так сильно мне доверяет? Вздохнул Иди.. Все равно Хана скорее всего будет молчать или книгу читать... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
За что? За то, что сказала минуту назад? Поднялся Можешь не извиняться... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я про то же. За поцелуй... я все понял... Потихоньку пошел в сторону ванной Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Кое-как дошел до ванной. Начал умываться, все перед глазами плыло... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Через некоторое время вышел из ванной Хана, я хотел... Заметил, что она спит. Решил отнести ее на кровать. Взял ее на руки и перенес в комнату, где лежал сам. Положил ее на кровать и укрыл. Она такая красивая... Слегка поцеловал ее в щеку и сел рядом с кроватью Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...